Перейти к содержимому

амнистия пермо

Не решенные На снятие наказания
2 2 43 1
    1. moggila treppa \ Айс Хазард
    2. STEAM_0:0:506267011
    3. marsianaccelerator
    4. a95 / @A9518437927 l Drugpetry
    5. cheats
    6. 01.??.26 - 05.07.2026
    7. 3апрещенное ПО
    8. Помогал понемножку первоначально в ловке обходяг и читеров, где-то создавал топики, где-то отвечал и рекомендовал\продвигал - недавно выпустил гайд, разбанился в дискорде где отстраивал хорошие и доработанные дубликаты. Жалею все еще о посредственном использовании софта. Не был гипер-активным на площадках из за проблем ирл в плане образования
    9. Да!
  • ну мне кажется надо пацана разбанить, гайдик у него крутой реально на запись, построек конешн маловато… но он еще успеет построить

Похожие темы

• пермач (перезалив)

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    13 Показы
    Нет ответов
  • Михаил Белов

7
    6 Лайки
    7 Сообщений
    83 Показы
    monkey.M
    Знаю Мишу не первый год. Охарактеризовать могу исключительно как приятного человека. Хочу выделить некоторые моменты: Он всегда доброжелателен к новичкам. Лично был свидетелем того, как он помогает им. Для него на первом месте всегда контент и общение, а не луттинг. Геймплей с ним действительно может быть глубоким и интересным. Никогда не был замечен за использованием читов или за обходом. Не могу за всю историю обозначить момент, где он оказался траблмейкером - он по-настоящему привязан к дбг. У него действительно есть недоброжелатели, но в 90% случаев это цивил, который крайне сильно трясется за свои ресурсы, которые потерял в ролевой ситуации, в ролевой игре) При игре с человеком игра не скатывается в то, чтобы просто побегать и пострелять, зачастую это крайне атмосферные ситуации, а также всегда это крайне приятная коммуникация. На мой взгляд, перма - слишком суровое наказание в данной ситуации. Да и запрет на крайм тоже крайне сомнителен. Не всем дано краймить, но и не всем дано цивилить. Запрет на крайм фактически лишает человека активной игры, если цивил не его стиль. Без активного и адекватного крайма страдает вся экосистема (например, зачем нужна полиция, если нет криминала? Какую ценность имеет оружие? и еще много риторических вопросов можно задать касательно этой темы) Считаю, что Миша заслуживает шанса на исправление. Укажите пожалуйста человеку четкие, логичные и обоснованные условия, которые он должен соблюдать. Однако хочется еще раз упомянуть, что даже запрет на криминал - странное ограничение для человека, не нарушающего ПИЗК. Spoiler Это не относится к заявке, но не могу не дополнить. К сожалению, многие администраторы стали считать себя исключительно каким-то карательным органом, а не людьми, которые помогают избежать нарушений, помочь разобраться людям. Не я один это заметил.
  • Снятие наказания

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    29 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на снятие наказания FreeKill

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    52 Показы
    Нет ответов
  • снятие или уменьшение наказания

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    167 Показы
    anton chigurA
    @deroxz Мы сразу не провоцировали. Мы бегали с улицы в бизнес, и нам сказали, чтобы мы не гоняли воздух. Они первые начали себя неадекватно вести, затем мы решили не терпеть и ответили им тоже оскорблениями и началась ссора. Потом, через пару минут, их друг зачем-то достал mp5 и хотел нацелиться, но мы убежали за стену и вызвали копов. Потом их друг вышел до ситы, не отписав, и, скорее всего, они скинули оружие в хран, т. к. была найдена только mp5, по словам srt Я уже осознал свою ошибку после рисования граффити, но, как по мне, 15 дней бана слишком много