Перейти к содержимому

Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 52 1
    1. Isyana ( имя персонажа не помню)
    2. STEAM_0:0:453340995
    3. isyana
    4. @gekko
    5. https://imgur.com/a/sbRYt6X
    6. 03.11.2021
    7. Да тут и говорить нечего. Зашёл поиграть с читами.
    8. Спустя время после блокировки я готов снова влиться в атмосферу ДБГ. Хочу участвовать в рп составляющей сервера.
    9. Да
  • Привет, @Isyana.
    Пока не готовы пойти на встречу. Проявляй себя на социальных площадках Octothorp. Плюсом, потрать на написание своей заявки чуть больше пяти минут, распиши пункт про планы на игру объемней. А то получается так, что поиграл с софтом, написал заявку, разбанился и пошел дальше играть с софтом.
    Повторную заявку можешь написать через 3 месяца. Посмотрим, как ты изменился.

Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Гарри Шмидт|Игра запрещенной роли.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    68 Показы
    legendarusL
    Отклонено из-за использования ИИ и отсутствия оформления. Новую версию можешь залить через неделю.
  • Заявка на снятие бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    37 Показы
    1000+71
    Привет, @Nines. На данный момент мы не готовы выдать тебе разбан. Однако, через 3 месяца ты можешь написать повторную заявку на разбан. Мы хотим увидеть то, что ты действительно изменился. Проявляй себя на социальных площадках нашего проекта.
  • Амнистия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    135 Показы
    1000+71
    Поговорил с администратором, блокировка ошибочная. Бан снят уже снят. Приятной игры на сервере, с новым годом
  • madk1d

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -2 Лайки
    9 Сообщений
    718 Показы
    TekoyT
    Команда в курсе кто такой madk1d. Наказание было выдано справедливо у тебя висит вотч за NonRp от 1000+7. Админ учел срок, который там стоял и вынес решение. Поднимать давние истории не имеет смысла. И на счет коррупции - если ты обвиняешь меня в этом - пиши жалобу уже на мое имя и поднимай на уши весь руководствующий состав. А то как же так, старший админ и принимает деньги. Громкое дело, может и выиграешь. Отклонено.
  • Заявка на амнистию.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    383 Показы
    inquizzyI
    Такие случаи можно рассмотреть согласно условиям ровно через год после блокировки. Также сразу прокомментирую “В принципе, это единственная причина, по которой я получил перманентную блокировку” - ты же обходил блокировку практически в день разбора то ли жалобы, то ли заявки. Нет причин снимать блокировку