Перейти к содержимому

Заявка в модерацию І Zhuk

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 3 186 1
  • 1. Твой Discord: xavar1
    2. Возраст: 17
    3. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? (если да — приведи примеры): Опыт модерирования есть, но очень мизерный. Не думаю, что стоит его тут указывать.
    4. Знание правил выбранной площадки по 10-балльной шкале (насколько хорошо ты знаком с правилами и готов применять их на практике): 7.9-8.1
    5. Какими качествами ты обладаешь, которые помогут тебе в роли модератора: Я считаю себя адекватным и спокойным. Умею находить общий язык, общаться без агрессии, включая конфликтные ситуации. Приверженец способа разобраться в ситуации, и выслушать людей по обе стороны конфликта. Также обладаю качеством ответственности, если беру на себя какую-либо обязанность - выполняю её.
    6. Твой часовой пояс: -1 от мск
    7. Почему ты хочешь вступить в команду модерации?: Хочу внести свой вклад в развитие сервера, помогать развивать его, поддерживать комфортную атмосферу для сообщества. Мне очень нравится сам проект и его сообщество, именно поэтому мне и хочется быть полезным и вносить свой вклад, не только как участник этого сообщества, но и как модератор.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности?: Я считаю и представляю работу модератора так:
    Модератор, это тот человек, который старается следить за порядком и соблюдением определенных правил. Также помогает игрокам в различными их вопросами, и пытается решать ситуации и конфликты между игроками справедливо.

• прошел обзвон, принят на стажера

• Сомневаюсь по поводу знание правил.

• привет @Zhuk
    напиши мне в лс, назначим время собеса -> andrey_p1mpl

• прошел обзвон, принят на стажера

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из В модерацию в

Похожие темы

• Потеря вещей из-за РДМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    153 Показы
    StydentS
    Вернул в хран.
  • Заявка в модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    194 Показы
    cheeseC
    Привет! На данный момент мы не готовы рассмотреть твою заявку, по причине недавнего выхода из перманентной блокировки. Проявляй больше активности на социальных площадках, старайся себя зарекомендовать. Лишь затем, когда мы будем в тебе уверены - мы сможем вновь вести речь о твоей позиции на посту модератора
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    302 Показы
    судныйденьС
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • РАЗБАН

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    403 Показы
    D0n Bar0nD
    Выдал разбан!
  • Заявка в Модерацию

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -6 Лайки
    4 Сообщений
    329 Показы
    cheeseC
    @Pessimist Нет, не можешь. подавая заявку на должность модератора, нужно в первую очередь быть осознанным. Мы обращаем отдельное внимание на подход к написанию топика. Когда человек отказывается от варианта “сесть и сделать” в угоду самой банальной ИИшке - это воспринимается как самая обычная наглость, лень и некомпетентность. Пока - отказано. Советую пересмотреть свое отношение к данной работе, сделать необходимые выводы и переписать заявку минимум через месяц.