Жестокое избиение, за то что стоял АФК
-
1. postaldoode, Анзак Ярдли
2. STEAM_0:0:203396870
3. Discord: postaldoode
4. Макктрахер Криштиану
5. ~
6. Нет
7. 27.09 в час ночи.
8. Стоял афк, в альт-табе, развернулся, меня стоит и бьет тип, весь экран серый ниче не слышу.
9. Скриншот, плюс имеется демка.
10. Дап. -
Привет!

Просмотрев приложенную тобой демонстрацию я готов вынести вердикт. Действительно игрок без какой либо причины нанёс тебе дамаг нарушив правило FreeDamage помимо этого я заметил у игрока AFKAbuse в том, что он начал с тобой взаимодействие когда ты был в АФК, а так же у него нарушение правил персонажа благодаря его фановому никнейму!
ИТОГ:
Макктрахер Криштиану (STEAM_0:1:503648134) - Получит вотч-лист из-за малого количества часов за описанные выше нарушения!
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
Удачной игры!

-
Возьму на рассмотрение, залей пожалуйста демонстрацию на ютуб, после скинь сюда
-
Привет!

Просмотрев приложенную тобой демонстрацию я готов вынести вердикт. Действительно игрок без какой либо причины нанёс тебе дамаг нарушив правило FreeDamage помимо этого я заметил у игрока AFKAbuse в том, что он начал с тобой взаимодействие когда ты был в АФК, а так же у него нарушение правил персонажа благодаря его фановому никнейму!
ИТОГ:
Макктрахер Криштиану (STEAM_0:1:503648134) - Получит вотч-лист из-за малого количества часов за описанные выше нарушения!
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО!
Удачной игры!

-
M MrThePro выбрал решение
-
M MrThePro закрывает тему
-
M MrThePro переместил эту тему из На игрока Доброграда в