Отклонено.
Имеются доказательства твоей виновности.
Повторную заявку можешь написать минимум через 12 месяцев.
Нету там НПИЗК
-
- unuseless Алишер Сулейменов
- STEAM_0:0:117031435
- unuseless3152
- @Forza
- https://imgur.com/a/IADyH5C
- 18.12.2024 20:21:20
- Угнал машину которая находилась на парковке франклина, угнал ее находясь в ней, никто меня не видел и никто не слышал, на меня написали жалобу, ситуацию разобрали, никто меня не услышал, человек который кинул на меня жалобу решил откатить все и замять, стажер сказал что он потратил время и обязуется меня забанить.
- Не вижу нарушения НПИЗК
- Да
-
Привет, ответ от администратора ниже.
Причин для снятия наказания нету.
Правила четко запрещают автоугон в подобных местах. Речь в данном случае идет именно о самом действии как угона, т.е - сесть и уехать на чужой машине без ведома владельца.
Если ты считаешь, что администратор неправомерно выдал тебе наказание - обратись в раздел жалоб на участника команды.
-
На рассмотрении.
-
Я уже говорил что ты взломал транспорт в близи гос.здания
Так же прикреплю лог
Log report generated 13 Dec, 10:41:31 [12 Dec, 20:04:41] Алишер Сулейменов (Гражданин) lockpicked Мартин Дорден (Местный, Руки)'s gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 15 Participants: STEAM_0:0:117031435, STEAM_0:0:507183638
-
Привет, ответ от администратора ниже.
Причин для снятия наказания нету.
Правила четко запрещают автоугон в подобных местах. Речь в данном случае идет именно о самом действии как угона, т.е - сесть и уехать на чужой машине без ведома владельца.
Если ты считаешь, что администратор неправомерно выдал тебе наказание - обратись в раздел жалоб на участника команды.
-
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в