Перейти к содержимому

Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 62 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Маркус Ганс
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_1:1:436810895
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mrbiznes777
    4.Ник участника команды, который выдал наказание roobys
    5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда )https://imgur.com/a/67TiVZf
    6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21.04.24
    7.Описание ситуации - В 2024 году мне дали второй шанс - разбанили, и я несколько месяцев честно играл, не нарушая правил. Однако позже меня забанили из-за доноса обходчика. Ранее, в 2022–2023 годах, во времена лаунчера, я пару раз обошел бан (снес винду), и именно из-за того что я обходил в 2022 году мне дали бан в 2024.
    8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) С момента прошлого нарушения прошло уже около 1,5–2 годика, и я полностью пересмотрел своё отношение к игре. Если тогда я допустил ошибку, то после разбана в 2024 году играл честно и хотел бы продолжить играть. Перманентный бан был слишком неуместным так как я играл нормально
    Если мне дадут ещё один шанс, я готов подтвердить свои намерения своей ролевой игрой . Я давно все понял и хочу просто поиграть. Прошу рассмотреть возможность снятия наказания.
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) -
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• с июля так ничего не произошло.
    все что нужно сделать и так было в прошлой заявке.
    https://forum.octothorp.team/topic/7717/заявка-на-разбан/2?_=1765983500791
    отклонено.

• 5555 555 выбрал решение
  • 5555 555 закрывает тему
  • 5555 555 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    91 Показы
    A9518437927A
    отклонено. все выдано верно)
  • Не отыграл в pit

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    364 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с логами и тщательно в них покапавшись, я могу вынести вердикт. На счет триггера…у нас нет возможности проверить, сработал ли на игрока триггер или же нет, поэтому доказать это в данной ситуации невозможно, идем дальше. Майк Тейлор установил триггер, но в логах я не нашел того, как он купил и установил камеры, следовательно тут нарушение правила Игра в свою сторону. Арсен Звёздочкин в свою очередь токсично вёл себя в PM по отношению к Року Марсиано, нарушив при этом ChatAbuse: Log report generated 26 Jul, 18:17:44 [20 Jul, 12:00:30] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: / хахаха нищий [20 Jul, 12:02:02] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рок Марсиано" слышь, а хули ты не отыграл камеры ? [20 Jul, 12:03:13] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майк Тейлор" я ливаю, пошёл он нахуй Participants: STEAM_0:1:522474598 Вердикт: Майк Тейлор получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRp(1.3) Арсен Звёздочкин получит блокировку на 3 дня за нарушение правила ChatAbuse
  • Escape from Dobrograd

2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    383 Показы
    ЕнотЕ
    Сама идея вроде бы сойдет но реализация все еще хромает, карта не особо проработана и все еще странно выглядит отклонено
  • заявка

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    235 Показы
    hanssH
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время. Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847
  • Амнистия

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    1000+71
    Привет, @Isyana. Пока не готовы пойти на встречу. Проявляй себя на социальных площадках Octothorp. Плюсом, потрать на написание своей заявки чуть больше пяти минут, распиши пункт про планы на игру объемней. А то получается так, что поиграл с софтом, написал заявку, разбанился и пошел дальше играть с софтом. Повторную заявку можешь написать через 3 месяца. Посмотрим, как ты изменился. Отклонено.