Перейти к содержимому

Разбаньте Петю плиз

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 113 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram):тг
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее):мут
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): дса нету
    4. Ник модератора, который выдал наказание:-@julianscandium
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где):cкинул в чат максимально не смешной стикер с лазер димом с максимально не культурным словом
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально):-снимите пожалуйста я больше так не буду
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть).не могу приложить скрин
  • Привет, @da 👋
    К сожалению, причин для снятия наказания не вижу

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• IC критика = OOC нарушение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    201 Показы
    DoggeD
    Привет, вердикт следующий: Твое поведение вовсе не выглядит адекватным, в связи с чем не вижу нарушений со стороны администратора. Кик был вполне оправдан, смотря на твое общение в чатах. Log report generated 3 Sept, 18:35:19 [31 Aug, 14:51:44] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): нахер муникам миллион сержантов [31 Aug, 14:51:48] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): один хуй все долбаебы [31 Aug, 14:53:54] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): А ты экспертизу брал? [31 Aug, 14:54:05] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): Я юрист [31 Aug, 14:54:09] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): Этот сержант второй смены [31 Aug, 14:54:13] Александр Егоров (STEAM_0:1:625184115, Гражданин): тоесть долбаящер [31 Aug, 14:54:17] Джимми Тейлор (STEAM_0:1:499758948, Сержант полиции) used SG command: kick STEAM_0:1:625184115 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:625184115, STEAM_0:1:499758948 Итог: ОТКЛОНЕНО, администратор ничего не нарушил. Решение вынес ответственный администратор Dogge c одобрения старшей администрации.
  • Заявка на игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    3 Лайки
    9 Сообщений
    308 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Не очень ясна твоя цель в команде и взаимодействие с игроками, пока вынужден отказать, повторную заявку можешь подать через 30 дней
  • Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    rayR
    отклонено
  • Билл Брокстон / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    1
    1 Лайки
    8 Сообщений
    381 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @Кельтас, разобрали с @playez, почему у немца фамилия Брокстон? В тексте есть орфографические и грамматические ошибки, стоит пересмотреть его. Союз “т.к” выглядит здесь неуместным и неправильным. Вся квента рассказывает об похождениях, его жизни и так далее, но тут не рассказан характер. Рассказывается об роковых моментах. Досказано лишь немного информации насчёт этого. Как обычно бывает квента состоит из того какой Персонаж добрый и хороший, родился в нормальной семье, после его перестали любить из-за нового ребенка, отец умер и так далее. Конца квенты впринципе да и нет. Заканчивается всё не так как должно, рассказ об браке и конец. Квента лишь обрывки различных историй которые связаны просто чтобы были связаны. Вывод. Отклонено, переработай своего персонажа потом перепиши квенту, повторную можешь написать через неделю.
  • Оскорбление и Упоминание родных

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    De KuyashD
    Привет! К сожалению, такие оскорбления считаются РП-процессом, так как сказаны они не в LOOC-чат. Хоть и подобные оскорбления есть, наказания за них я дать не могу. Итог Игрок Роберт Клин не получает наказания. Жалоба отклонена