Перейти к содержимому

Игра в свою сторону, абуз РП механик

Не решенные На игрока Доброграда
2 2 36 1
    1. Dies, Софья Ефтафьева
    2. STEAM_0:1:487786461
    3. inconnu_avec
    4. Ахмет Хабибов
    5. STEAM_0:1:627677563, павлик-ВАЛЕРА
    6. Нет
    7. 14:50-15:00
    8. Игрок был задержан моим персонажем в рамках помощи полиции, пока я отвожу человека в полицейский департамент и тот в наручниках. Человек понимает, что я буду его отпускать просто так, поэтому решает пойти на ухищрения.
      1640dd00-f798-47c5-81cc-3ae851a812ea-image.png

Тот отправляет отыгровку, кидает бросок, а после победы, злорадствует в войс-чате и убегает в наручниках к друзьям в соседнем от ПД СТО. Я пытаюсь остановить его намеками, чтобы тот дождался моей отыгровки, но это его не волнует и тот уезжает на машине

Игрок игнорировал все подтексты и уехал с друзьями.
    rp_evocity_dbg_2510310026.jpg
    (Лысый персонаж)

Из ситуации, соглашусь, что не обыграл как отвожу человека куда-то, претензий от игрока не поступило, только кроме его неадекватности перед мэрией и дракой с охраной муниципалитета.
    9. Доказательства как таковые отсутствуют, следует изучить логи, но скрины есть выше.
    10. Да

• на рассмотрении @electedplains

Похожие темы

• Стойка= Нападение...

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    28 Показы
    МордобойМ
    @Dogge, я прикрепил демку
  • Фк

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    43 Показы
    DoggeD
    На рассмотрении @afreesailor
  • Жалоба НПИЗК

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    55 Показы
    NoSiFiXN
    Беру на рассмотрение. @1991 загрузи демку на ютуб, либо другую подобную платформу и скинь сюда ссылку.
  • Жалоба

12
    0 Лайки
    12 Сообщений
    139 Показы
    disa disa disaD
    @парень Не поверишь но это реально так, потому что я его впервые знаю У меня стак другой, а у него всего лишь 100ч. Еще пожалуйста доконца демку приложи, там самое интересно будет как ты бегаешь и не отыгрываешь ранение. Приложи так-же стимач этого типо моего друга и никнейм, чтобы админы сами убедились в этом. Меня не кто не спасал, я все еще был в веревке и после приехали копы и мой друг и они развязали меня.
  • Как подать жалобу на игрока Доброграда

Прикреплена Закрыта Перенесена На игрока Доброграда информация
    1
    3 Лайки
    1 Сообщений
    4k Показы
    Нет ответов