Перейти к содержимому

Игра в свою сторону, абуз РП механик

Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 225 1
    1. Dies, Софья Ефтафьева
    2. STEAM_0:1:487786461
    3. inconnu_avec
    4. Ахмет Хабибов
    5. STEAM_0:1:627677563, павлик-ВАЛЕРА
    6. Нет
    7. 14:50-15:00
    8. Игрок был задержан моим персонажем в рамках помощи полиции, пока я отвожу человека в полицейский департамент и тот в наручниках. Человек понимает, что я буду его отпускать просто так, поэтому решает пойти на ухищрения.
      1640dd00-f798-47c5-81cc-3ae851a812ea-image.png

Тот отправляет отыгровку, кидает бросок, а после победы, злорадствует в войс-чате и убегает в наручниках к друзьям в соседнем от ПД СТО. Я пытаюсь остановить его намеками, чтобы тот дождался моей отыгровки, но это его не волнует и тот уезжает на машине

Игрок игнорировал все подтексты и уехал с друзьями.
    rp_evocity_dbg_2510310026.jpg
    (Лысый персонаж)

Из ситуации, соглашусь, что не обыграл как отвожу человека куда-то, претензий от игрока не поступило, только кроме его неадекватности перед мэрией и дракой с охраной муниципалитета.
    9. Доказательства как таковые отсутствуют, следует изучить логи, но скрины есть выше.
    10. Да

• Привет @Dies👋!

Я внимательно ознакомился с жалобой, логами и могу вынести вердикт, но перед этим обсудим ситуацию.

Что-ж, из сути жалобы и собственно логов, не видно буквально ничего, вижу только что его заковали, а потом он кинул отыгровку с дальнейшим /roll, что он сделать вполне имеет право конечно, в контексте ситуации будет по разному, но полного видении ситуации у меня просто нет, как и нарушений со стороны игроков, которых я просто не могу увидеть.

Вердикт!

Жалоба получает статус отклонено, в связи с недостатком доказательств.

• на рассмотрении @electedplains

• Привет @Dies👋!

Я внимательно ознакомился с жалобой, логами и могу вынести вердикт, но перед этим обсудим ситуацию.

Что-ж, из сути жалобы и собственно логов, не видно буквально ничего, вижу только что его заковали, а потом он кинул отыгровку с дальнейшим /roll, что он сделать вполне имеет право конечно, в контексте ситуации будет по разному, но полного видении ситуации у меня просто нет, как и нарушений со стороны игроков, которых я просто не могу увидеть.

Вердикт!

Жалоба получает статус отклонено, в связи с недостатком доказательств.

• Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми выбрал решение
  • Жеси ПикмиЖ Жеси Пикми переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Человек ливнул с РП + Отыгровка в свою сторону (Игнор PITa)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    62 Показы
    deroxzD
    Привет @rutra_top ! Рассмотрев твою жалобу а также просмотрев логи могу сказать следующее. Игрок Мустафа Абдуллах Амири и вправду проигнорировал pit в свою сторону после чего вышел с сервера не отписав рп-пм. Лог приложу ниже. Log report generated 7 Jun, 3:54:14 [7 Jun, 1:13:51] Мустафа Абдуллах Амири (STEAM_0:0:165302080, Гражданин, None) (near death) gave up [7 Jun, 1:16:37] Рей Тэйлор (STEAM_0:0:138845685, Офицер DPD) successfully executed chat command: /pit "Мустафа Абдуллах Амири" Был ли пульс? [7 Jun, 1:17:44] Player disconnected: Мустафа Абдуллах Амири (STEAM_0:0:165302080, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:165302080, STEAM_0:0:138845685 Вердикт Игрок Мустафа Абдуллах Амири проигнорировал PIT а также вышел с сервера не отписав рп пм в оос чат что нарушает правила LeaveRP и NonRP(игра в свою сторону) Игрок Мустафа Абдуллах Амири получит блокировку размером в 15 дней за свои нарушения. Приятной игры
  • Обман Администрации х2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    322 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию ситуации я не увидел у человека какой-либо обман администрации. Но твои действия как офицера были крайне сомнительны, грубое общение с гражданскими, патрульным автомобилем целенаправленно задел чужой автомобиль. ИТОГ: Игрок своей жалобой никак не попытался ввести администрацию в заблуждение. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОТКЛОНЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • Заявка на облегчение наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено одобрено
    4
    1
    0 Лайки
    4 Сообщений
    271 Показы
    hanssH
    Привет, посмотрел логи и т.д, готов вынести вердикт. Не знаю, для чего ты ставил автомат на дорогу, но явно преследовал какие-то цели - возможно, даже специально ставил, чтобы игроки ломали свой автомобиль и наносили себе урон. Ок, первый раз человек ударился - ты убрал автомат, тебе бы, скорее всего, выдали вотч-лист. Но ты зачем-то поставил его ещё раз, что уже выглядит бредово и является серьёзным нарушением. Ты понимал, на что шёл, ты понимал, что можешь получить блокировку за свои действия. Как мы знаем, каждый человек несёт ответственность за свои поступки - что и произошло в твоём случае. Если бы ты хотел снять свой бан, смягчение своей блокировки, ты бы попросил прощения? Но прочитав твой текст больше двух раз, такого умысла я не заметил. Выношу вердикт - администратор выдал суровое наказания, из-за этого я снижу тебе срок блокировки всего лишь на 10 дней. За это время надеюсь ты поймешь что не стоит портить другим игрокам их время препровождения на сервере.
  • Рп больше нет

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    365 Показы
    piy mP
    Извини, затянул с ответом. Одобрено. Игрок действительно ограбил тебя, когда ты являлся государственным сотрудником(CDC), что является нарушением правил игры за криминал. Вырезка из правил: Ограбление государственных сотрудников на смене (полицейских, медиков, пожарных, городских работников) в большинстве своем является рисковым и неприбыльным делом, а, следовательно, проведение таких действий грабителем может считаться нелогичным и нарушать НПИЗК. Лог: Log report generated 15 Nov, 12:37:42 #173991980 [8 Nov, 19:02:07] Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437, Гражданин, Glock 17) searched Сэм Саганакис (STEAM_0:0:220713982, Парамедик, Руки). Police online: 11 #173991985 [8 Nov, 19:02:11] Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437, Гражданин, Glock 17) moved [1xColt Python]: [Сэм Саганакис (STEAM_0:0:220713982)'s Куртка]➞[Рэй Стивенс (STEAM_0:0:913440437)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:913440437, STEAM_0:0:220713982 Получит запрет игры криминала.
  • Рп в свою сторону..

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    353 Показы
    судныйденьС
    Кукусики!! Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию прикрепленную к ней, могу назвать нарушения игрока. FunGame - не серьезно отнеся к ситуации когда его грабят, продолжил орать как не в себя. NRP - проигнорировал абсолютно все отыгровки кинутые тобой. Исходя из этого, могу вынести вердикт. Лука Руссо получает игровую блокировку на 5 дней за нарушения правил FunGame, NRP.