Перейти к содержимому

армед рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 28 1
    1. xui Роберт Смит
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. mt0rr
    4. timon822
    5. 06.10.2026 19:00-21:00
    6. подхожу к офицеру в шутку говорю ему эй залупка газ в адам он говорит нет, я ему говорю ну давай в адам на что мне прилетает вопрос почему я бронике, пол муниципалитета бегает в брониках так похуй, как я подошел так меня душат, тпхает в аз говорит броник нельзя одевать на что я отвечаю что мне не запрещает ничего броник одевать и мне выдают запрет на муников на неделю
    7. логи
    8. да
  • Постоянное ношение плитника (бронежилета) регулируется правилом постоянной вооруженности ArmedRP. У тебя не было никаких оснований, кроме как галочки в механ-баре, одевать бронежилет. Сотрудники полиции используют его в критических ситуациях и на ситуациях, требующих безопасность носители плитника: к этому относится ситуация повышенного риска (заложники, активная перестрелка с автоматикой, трафик-стоп повышенного приоритета если у полиции подтвержденная информация о том, что внутри определенной машины находятся вооруженные подозреваемые, находящиеся в активном преследовании полиции. А так-же на ситуации, где полиция присутствует в качестве поддержки специальной команды на оцеплении с забаррикадированными подозреваемыми.).

Постоянную вооруженность полиции взяли под контроль командой сервера. Это касается в том числе ДПД, потому что начали спрашивать за бразильскую полицию с них. Логично подобное распространять и на муников, потому что полиция как орган - единая. И неважно - ДПД это или муники. Полицейский департамент один.

Подходить к офицеру старше тебя по званию с предложением вступить в Адам-патруль со словами “эй залупка газ в адам” - верх ашотства. Этим ты еще и нарушаешь правила игры за полицию и политику департамента.

Делать так, потому что другие делают подобное - точно не оправдание подобных действий. Как в анекдоте “А если все с крыши прыгнут - ты тоже будешь прыгать?”.

Нарушений со стороны ролевого редактора не вижу. Если член команды говорит тебе что-то сделать и говорит почему сделать - это нужно делать, а не спорить. Потому что тебе говорит об этом опытный человек лео (фракционной полиции). Стоит прислушаться к человеку с опытом в гос. фраках ролеплей серверов, а не оправдываться тем, что так все делают.

p.s.
    Единственное что здесь может быть неправильным - это срок запрета. Снижу его до пятницы этой недели ввиду того, что поймали тебя в первый раз.

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На участника команды Доброграда