Жалоба на участника команды
-
- z1won Альваро Диаз
- Steam_0:801669943
- DS:niko_26_
- duck17
- 16:40
- Была сита с типом, тип подал на меня на форум и указал там смотрите по логам, админ не смотрел демку нету доков и не знает какая ситуация вообще была и просто меня откинул.

- Да
-
Привет @z1won, вердикт следующий:
В случае если не имеется никакой демонстрации в жалобе, администратор в праве разбирать её только при помощи логов, что не нарушает никакие каноны команды. Если же у тебя имеются какие либо доказательства своей невиновности в этой ситуации, ты мог связаться с администратором в личных сообщениях, приложив доказательства, от чего ситуация и была бы пересмотрена.
Итог:
Отклонено, нарушений со стороны Администратора @duck17 нет. -
Как это док-в не было? А логи мне на что даны? Или мне по твоей указке каждую вторую жалобу (которая демки не содержит) отклонять? Нарушений своих не вижу.
-
Так ты всю ситу знаешь?
-
Привет @z1won, вердикт следующий:
В случае если не имеется никакой демонстрации в жалобе, администратор в праве разбирать её только при помощи логов, что не нарушает никакие каноны команды. Если же у тебя имеются какие либо доказательства своей невиновности в этой ситуации, ты мог связаться с администратором в личных сообщениях, приложив доказательства, от чего ситуация и была бы пересмотрена.
Итог:
Отклонено, нарушений со стороны Администратора @duck17 нет. -
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда