Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 90 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа biletbanka, Эдди Нил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:60371009
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)biletbanka231
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Monkekkツ
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://freeimage.host/i/KimiPCg
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22.10.2025
    7. Описание ситуации Я становлюсь сержантом полиции, после иду и убиваю 3 граждан без весомой на то причины. Я очень сожалею о содеянном, до этого инцидента меня фкшнули 2 раза, это и повлияло на мои действия. Я не прошу о снятии наказания я прошу снизить срок наказания.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я осознал свою ошибку, хочу продолжить отыгрывать на сервере и делать заменки моделей для людей.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?Да
  • отклонено, выдано верно, причины для снятия наказания невесомы
    проявляй активность на соц площадках, если тебе нужен этот разбан, а там уже поглядим.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Разбан форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    andrey_p1mplA
    я же в бане указал кто именно тебя забанил (я), внимательней читать надо не вижу причин для снятия блокировки, надо было головой думать, всегда имеется модерация, которая может их забанить на провокации вестись не надо, как видишь это сыграло с тобой злую шутку ты на форуме находишься, на публику выписывать такие сообщения самая плохая идея, которая может быть, за это тебе еще и фраку отклонят т.к ты на срач повелся [image: 1747757377174-9b9437b3-9586-4d2a-9966-6e69565267a6-image.png]
  • заявка на снижение срока наказания, или снятие наказания.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    264 Показы
    5555
    одобрено. моменты обговорили в лс.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    1000+71
    Отклонено. На все твои тезисы был дан ответ в админ зоне. Причин для снятия наказания нету. Если ты не согласен с вердиктом администратора - обращайся в раздел жалоб на участника команды.
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    inquizzyI
    Так как блокировка не ошибочная, а вдобавок ко всему прочему ты обошел выданное наказание. Если рассуждать, то разбанить тебя можно было бы только с запретом на крайм, но как видишь, это тебя не спасет, поэтому будем действовать согласно условиям подачи заявки на разбан и откажем в этой заявке
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    inquizzyI
    Окей, выдаю разбан