Перейти к содержимому

Жалоба на участника команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 207 1
    1. z1won Альваро Диаз
    2. Steam_0:801669943
    3. DS:niko_26_
    4. duck17
    5. 16:40
    6. Была сита с типом, тип подал на меня на форум и указал там смотрите по логам, админ не смотрел демку нету доков и не знает какая ситуация вообще была и просто меня откинул.
    7. f7b22b20-0167-43a0-a0c3-7f078d40c667-image.png 1b45b6b7-9626-4be4-8aed-2b66dd49259c-image.png
    8. Да
  • Привет @z1won, вердикт следующий:

В случае если не имеется никакой демонстрации в жалобе, администратор в праве разбирать её только при помощи логов, что не нарушает никакие каноны команды. Если же у тебя имеются какие либо доказательства своей невиновности в этой ситуации, ты мог связаться с администратором в личных сообщениях, приложив доказательства, от чего ситуация и была бы пересмотрена.

Итог:
    Отклонено, нарушений со стороны Администратора @duck17 нет.

• Как это док-в не было? А логи мне на что даны? Или мне по твоей указке каждую вторую жалобу (которая демки не содержит) отклонять? Нарушений своих не вижу.

• Так ты всю ситу знаешь?

• Привет @z1won, вердикт следующий:

В случае если не имеется никакой демонстрации в жалобе, администратор в праве разбирать её только при помощи логов, что не нарушает никакие каноны команды. Если же у тебя имеются какие либо доказательства своей невиновности в этой ситуации, ты мог связаться с администратором в личных сообщениях, приложив доказательства, от чего ситуация и была бы пересмотрена.

Итог:
    Отклонено, нарушений со стороны Администратора @duck17 нет.

• DoggeD Dogge выбрал решение
  • DoggeD Dogge закрывает тему
  • DoggeD Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• За че бан?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    6 Лайки
    2 Сообщений
    161 Показы
    A9518437927A
    “нету, не знаю” скриншот не приложен отклонено
  • Жалоба на участника команды.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    418 Показы
    DoggeD
    Привет @mayhem! Рассмотрев текст твоей жалобы и логи, действительно вижу ошибку со стороны администратора. В данной ситуации твои действия не были нарушениями. Итог: Одобрено. С администратором будет проведен разговор.
  • Амнистия перманентной блокировки.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    168 Показы
    A9518437927A
    отклонено. нет причин для снятия наказания
  • Жалоба на старшего администратора Доброграда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    355 Показы
    doctor_avicennaD
    Явных нарушений со стороны старшего администратора не выявлено.
  • На участника команды WHAT?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    440 Показы
    tenebrisT
    Привет. Посмотрев демонстрацию экрана и логи я готов вынести вердикт. По демке можно явно понять, что ты сам полез под колеса движущейся машины, и я не вижу чтобы ты хоть что-то начинал писать в чат. В логах я увидел только это. Log report generated 12 Sept, 17:50:31 [12 Sept, 13:22:18] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me забегает в автомобиль после ранения.ю [12 Sept, 13:22:22] Ханс Фон Краузе Мёллендорф (Гражданин) successfully executed chat command: /me хромает Participants: STEAM_0:0:521547328 Единственное, что неправильно сделал администратор, это то, что в данной ситуации ты нарушил не NonRP, а Mehan. В остальном нарушений у администратора нет. Если хочешь снизить блокировку, то тебе нужно поговорить с администратором и написать заявку на разабан.