Перейти к содержимому

Жалоба на участника команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 237 1

Похожие темы

• Жалоба на участника(ов) команды

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    713 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Полностью разобрав ситуацию, пришел к следующему решению MrThePro получает варн за дезинформацию. На будущее учтите, что если я и буду через кого-то банить, то там будет указан мой ник Dogge получает устное замечание за игнорирование личных сообщений Свяжись с Dogge для переговоров об условиях разбана. Рекомендую вести диалог максимально корректно и конструктивно. В случае отсутствия ответа или отказа от коммуникации со стороны Dogge в течение разумного срока - обращайся ко мне в лс.
  • жб + снижение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    524 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов могу сделать такой вердикт: администрация по регламенту не обязана сохранять вещи игроков перед выдачей наказания. Также и со сроком - администратор вправе выдать такой срок, какой посчитает нужным, исходя из многочисленных факторов. Оскорблять администратора - плохая шутка. В следующий раз советую шутить посдержаннее. Отклонено, выдано верно.
  • Жалоба на участника команды (ролевая редакция)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    17
    7
    2 Лайки
    17 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Изучив твою жалобу и пообщавшись с Димой в ЛС, мы пришли к выводу, что необходимо закрыть данную дыру в правилах сервера. Это позволит в дальнейшем решать подобные вопросы, основываясь на единой трактовке, которой смогут пользоваться все. В ближайшее время будут внесены поправки в правила, чтобы урегулировать данный вопрос.
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    448 Показы
    rayR
    Отказано.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки