Перейти к содержимому

Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 29 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа biletbanka, Эдди Нил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:60371009
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)biletbanka231
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @Monkekkツ
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://freeimage.host/i/KimiPCg
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 22.10.2025
    7. Описание ситуации Я становлюсь сержантом полиции, после иду и убиваю 3 граждан без весомой на то причины. Я очень сожалею о содеянном, до этого инцидента меня фкшнули 2 раза, это и повлияло на мои действия. Я не прошу о снятии наказания я прошу снизить срок наказания.
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я осознал свою ошибку, хочу продолжить отыгрывать на сервере и делать заменки моделей для людей.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания?Да
  • отклонено, выдано верно, причины для снятия наказания невесомы
    проявляй активность на соц площадках, если тебе нужен этот разбан, а там уже поглядим.

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    75 Показы
    A9518437927A
    отклонено. нет причин для снятия наказания.

3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    121 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно.
  • Teen-FM

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    2
    0 Лайки
    4 Сообщений
    236 Показы
    A9518437927A
    исправлений не последовало. отклонено

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    167 Показы
    inquizzyI
    Во-первых, ты указал не свой STEAM_ID. Во-вторых, ты не прикрепил скриншот блокировки. В-третьих, есть доказательства того, что твой персонаж дергается, будто кто-то спамит мышкой, а когда тебя телепортировали и обращались к тебе, ты не реагировал. Следующая заявка может быть подана не раньше, чем через 2 недели после моего ответа и там должны быть доказательства того, что у тебя ничего не было, иначе это бессмысленно
  • Админ ты тут?

11
    -16 Лайки
    11 Сообщений
    481 Показы
    1000+71
    Привет, @лилрез, админ тут, не беспокойся На демке чётко видно, как ты убедившись что игроки и админ афк - подходишь к подающему жалобу и сообщаешь то, что ты занимался непристойностями с его мамой. Тебе было дано ТРИ предупреждения касаемо токсичности, ты их игнорировал. Во время разбора ситуации на сервере, никто тебя не душил, тебе лишь накидывали альтернативные варианты исхода этой-же ситуации. Прочитав всё написанное выше, у рядового читателя как и у меня возникает вполне резонный вопрос: Почему я должен выдавать тебе разбан? Вопрос конечно-же риторический. Блокировка выдана ЗАСЛУЖЕННО, причины для снятия наказания отсутствуют. Впредь думай что пишешь и говоришь в интернете, тебе явно не 12 лет.