Перейти к содержимому

Заявка на снятие

Не решенные На снятие наказания
5 3 63 1
    1. z1won Альсо Диаз

2. Steam_0:801669943

3. niko_26_

4. duck17

5. NPIZKX2

6. 22.03.26 16:29:48

7. История была такая, у нас был конфликт из за тачки после чего он сказал то что зарежет меня, я дал показать то что у меня есть нож, я нанес пару ударов кулаками по колесам его тачки он взял топор и начал за мной бежать, я начал убегать от него в кафе моего приятеля( ему было похер то что я сломал ему окно) через сломанное окно в кафе друга я залез в кафешку и он продолжал кидать угрозы и задевать мою родню то ли мать точно не помню, потом он достал опять топор я подумал то что он начнет нападать я достал нож и выпрыгнув из окна нанес 2 удара, после я начал скрываться но потом заметил то что на серваке нету копов, я вернуслся поднял его и сказал идти в больничку( дело было в зз) а так же хочу чтоб админ понес наказание так как решить пробелмы без демки по логам это не дело.

8. Причина не видел из начально сколько копов потом поднял его и сказал идти в больничку после извинился то что не видел сколько копов и после откатили.

9. 1099d473-fdcc-4294-9e9a-7fe0e29bdb57-image.png

10. Да

• z1wonZ z1won удаляет тему
  • z1wonZ z1won восстанавливает тему
  • а как на основе 1 пункта логов и без демки , Duck17 выдал наказание на 10+ дней ?

• 18 дней

• Наказание выдано верно, дополнительно отписывал в жалобе на меня.

• Ну ну верно, просто по логам посмотрел в сите на разобрался без демки без нечего красава .