Заявка на снятие
-
-
z1won Альсо Диаз
-
Steam_0:801669943
-
niko_26_
-
duck17
-
NPIZKX2
-
22.03.26 16:29:48
-
История была такая, у нас был конфликт из за тачки после чего он сказал то что зарежет меня, я дал показать то что у меня есть нож, я нанес пару ударов кулаками по колесам его тачки он взял топор и начал за мной бежать, я начал убегать от него в кафе моего приятеля( ему было похер то что я сломал ему окно) через сломанное окно в кафе друга я залез в кафешку и он продолжал кидать угрозы и задевать мою родню то ли мать точно не помню, потом он достал опять топор я подумал то что он начнет нападать я достал нож и выпрыгнув из окна нанес 2 удара, после я начал скрываться но потом заметил то что на серваке нету копов, я вернуслся поднял его и сказал идти в больничку( дело было в зз) а так же хочу чтоб админ понес наказание так как решить пробелмы без демки по логам это не дело.
-
Причина не видел из начально сколько копов потом поднял его и сказал идти в больничку после извинился то что не видел сколько копов и после откатили.
-

-
Да
-
-
Z z1won удаляет тему
-
Z z1won восстанавливает тему
-
а как на основе 1 пункта логов и без демки , Duck17 выдал наказание на 10+ дней ?
-
Наказание выдано верно, дополнительно отписывал в жалобе на меня.