Перейти к содержимому

Заявка на снятие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 216 1
    1. z1won Альсо Диаз

2. Steam_0:801669943

3. niko_26_

4. duck17

5. NPIZKX2

6. 22.03.26 16:29:48

7. Описываю ситу: Прохожу мимо больницы в сторону пд, нечаяйнно сел в тачку которая стояла на парковке тут же вылез, человек подбегает и начинает мне кидать угрозы и говорит то что зарубит меня топором после чего я дал показать то что у меня есть нож и тут же его убираю. Продолжается конфликт, я из за оскорбления в свою сторону я почувствовал обиду и ударил колесо т.с после чего он достал топор и начал за мной бежать. Когда бежали я запрыгнул в разбитое окно кафешки моего друга после чего он продолжил оскорблять меня через окно и оскорбил моих родителей, когда он начал уходить за угол я увидел то что он начал доставать что то, я понял то что он хочет меня зарезать и достал нож и 2 раза его пырнул. Потом убежал и скинул нож в переулок, но тип пишет в пм то что ало на сервере 0 копов и подними меня, я потом посмотрел то что реально нету копов пошел его поднимать. Поднял и отвел его в больницу. Я подумал что это был откат если он сказал поднять его.(написал он в пм)

8. Причина не видел из начально сколько копов потом поднял его и сказал идти в больничку после извинился то что не видел сколько копов и после откатили.

9. 1099d473-fdcc-4294-9e9a-7fe0e29bdb57-image.png

10. Да

• z1wonZ z1won удаляет тему
  • z1wonZ z1won восстанавливает тему
  • а как на основе 1 пункта логов и без демки , Duck17 выдал наказание на 10+ дней ?

• 18 дней

• Наказание выдано верно, дополнительно отписывал в жалобе на меня.

• Ну ну верно, просто по логам посмотрел в сите на разобрался без демки без нечего красава .

• отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    272 Показы
    5555
    привет. заменю наказание на вотчлист.
  • tekoy

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    713 Показы
    doctor_avicennaD
    Изучив данную жалобу, могу сказать следующее. Первое. Идеальных трактовок правил фактически невозможно составить, так как многие ситуации обычно индивидуальны. По своему опыту могу сказать, что подобные конфликты в трактовках возникают довольно часто. Вот, например, данная ситуация с машиной у государственных зданий возникла впервые на моей практике. Мы всегда стараемся редактировать правила под текущие реалии, чтобы охватить все возможные случаи, но всё равно возникают казусные моменты. И, поверь мне, обсуждения правил внутри команды всегда занимают очень много времени – нужно тщательно выверять каждую формулировку. Второе. Никто не мешает вам предлагать решения по проблемным моментам в правилах через предложения в Discord. Мы обязательно обратим на это внимание и, возможно, внесём поправки, если они будут соответствовать нормам. P.S. Проще общайся в жалобах у нас тут не пацанский паблик «АУФ, ВОЛК» и тому подобное. Если что-то «подгорает», оставь это за пределами форума." P.S. Постараемся решить этот пробел в правилах вместе со старшим составом.
  • Заявка на снятие уже снятой блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    209 Показы
    Нет ответов
  • Убийство + коп ужасный человек

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    482 Показы
    De KuyashD
    Малик Уэбб — член команды, на него нужно в отдельный раздел подавать жалобу.
  • Стартовый капитал | для INBR

Закрыта Решенные Игровые запросы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    282 Показы
    porkoveP
    Обговорили с вондиком. Пока не можем выдать вам такую крупную сумму на предприятие. Отклонено.