Перейти к содержимому

Заявка на снятие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 4 168 1
    1. z1won Альсо Диаз

2. Steam_0:801669943

3. niko_26_

4. duck17

5. NPIZKX2

6. 22.03.26 16:29:48

7. Описываю ситу: Прохожу мимо больницы в сторону пд, нечаяйнно сел в тачку которая стояла на парковке тут же вылез, человек подбегает и начинает мне кидать угрозы и говорит то что зарубит меня топором после чего я дал показать то что у меня есть нож и тут же его убираю. Продолжается конфликт, я из за оскорбления в свою сторону я почувствовал обиду и ударил колесо т.с после чего он достал топор и начал за мной бежать. Когда бежали я запрыгнул в разбитое окно кафешки моего друга после чего он продолжил оскорблять меня через окно и оскорбил моих родителей, когда он начал уходить за угол я увидел то что он начал доставать что то, я понял то что он хочет меня зарезать и достал нож и 2 раза его пырнул. Потом убежал и скинул нож в переулок, но тип пишет в пм то что ало на сервере 0 копов и подними меня, я потом посмотрел то что реально нету копов пошел его поднимать. Поднял и отвел его в больницу. Я подумал что это был откат если он сказал поднять его.(написал он в пм)

8. Причина не видел из начально сколько копов потом поднял его и сказал идти в больничку после извинился то что не видел сколько копов и после откатили.

9. 1099d473-fdcc-4294-9e9a-7fe0e29bdb57-image.png

10. Да

• z1wonZ z1won удаляет тему
  • z1wonZ z1won восстанавливает тему
  • а как на основе 1 пункта логов и без демки , Duck17 выдал наказание на 10+ дней ?

• 18 дней

• Наказание выдано верно, дополнительно отписывал в жалобе на меня.

• Ну ну верно, просто по логам посмотрел в сите на разобрался без демки без нечего красава .

• отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на администратора Jorji-Vonel и заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    300 Показы
    DoggeD
    Привет @КАРТАВОЕ-ДУПЛО вердикт следующий: Исходя из прикрепленных тобой доказательств, а именно демонстраций экрана, вполне очевидный вывод делается о том, что твоя игра была нацелена на создание несерьёзных ситуаций, о чем и гласит правило NonRP подпункт о Нарушении ролевой атмосферы. Вырезка из правила №1 [image: 1775641703828-580fed2b-d2ce-4da5-8040-b347eed83263-image.png] Поясню почему же так, дабы не оставалось более вопросов. Начало ситуации произошло судя по демонстрации с того что ты с другом решили из-за чего то побить дверь соседа киркой? Ролевой составляющей тут не вижу. Далее же вы выбегаете с здания и решаете организовать “митинг”. Глупость полная. Далее же мы имеем следующую демонстрацию, где мы наблюдаем собственно PowerGaming от вас. Вырезка из правила №2 [image: 1775642219148-6e60661f-acd8-40ff-932c-e268b6fa4e25-image.png] Перед вами обоими стоит человек с оружием и прямо говорит вам чтобы вы ушли с этажа, но вы никак не реагируете на него, лишь “троллякая” того. Никакого страха за жизнь персонажа вы не испытываете, чем и нарушаете правило PG. Со стороны же Джона Воса не вижу нарушений в данной ситуации, человек вас ни грабил, ни убивал. В данном случае по законодательству тот нарушил лишь мелкую статью за которую в крайнем случае получил бы срок, а в обычной ситуации бы получил крупный штраф. Насчет того что Администратор @Jorji-Vonel выдал вам изначально неверный срок, не вижу проблемы в этом, учитывая тот факт, что после он исправил ошибку и выдал уже верный срок с учетом проведенного тобой времени в блокировке. Итог: Жалоба отклонена. Вердикт верный.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    95 Показы
    5555
    hi, сниму бан.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    451 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, имеются доказательства на твои нарушения!
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    330 Показы
    1000+71
    Обсудил с администратором, проверили логи несколько раз. Действительно, возникла ошибка. Блокировку снял. Извиняемся за этот инцидент.
  • замена вещи на нормальнубю

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    1000+71
    Ранее отклонил.