Заявка на снятие
-
-
z1won Альсо Диаз
-
Steam_0:801669943
-
niko_26_
-
duck17
-
NPIZKX2
-
22.03.26 16:29:48
-
Описываю ситу: Прохожу мимо больницы в сторону пд, нечаяйнно сел в тачку которая стояла на парковке тут же вылез, человек подбегает и начинает мне кидать угрозы и говорит то что зарубит меня топором после чего я дал показать то что у меня есть нож и тут же его убираю. Продолжается конфликт, я из за оскорбления в свою сторону я почувствовал обиду и ударил колесо т.с после чего он достал топор и начал за мной бежать. Когда бежали я запрыгнул в разбитое окно кафешки моего друга после чего он продолжил оскорблять меня через окно и оскорбил моих родителей, когда он начал уходить за угол я увидел то что он начал доставать что то, я понял то что он хочет меня зарезать и достал нож и 2 раза его пырнул. Потом убежал и скинул нож в переулок, но тип пишет в пм то что ало на сервере 0 копов и подними меня, я потом посмотрел то что реально нету копов пошел его поднимать. Поднял и отвел его в больницу. Я подумал что это был откат если он сказал поднять его.(написал он в пм)
-
Причина не видел из начально сколько копов потом поднял его и сказал идти в больничку после извинился то что не видел сколько копов и после откатили.
-

-
Да
-
-
Z z1won удаляет тему
-
Z z1won восстанавливает тему
-
а как на основе 1 пункта логов и без демки , Duck17 выдал наказание на 10+ дней ?
-
18 дней
-
Наказание выдано верно, дополнительно отписывал в жалобе на меня.
-
Ну ну верно, просто по логам посмотрел в сите на разобрался без демки без нечего красава .
-
отклонено выдано верно
-
A A9518437927 закрывает тему
-
A A9518437927 выбрал решение
-
A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания