Перейти к содержимому

заявка на снятие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 173 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Непомню
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:707181903
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sweg123
    4.Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) r12 , либо console незнаю.
    5.Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда) https://freeimage.host/i/fzdRMPI
    6.Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) :2022 примерно забанили за обход (Которого по факту небыло) и в 2023 почему то опять забанили за обход.
    7.Описание ситуации : В далеком 2022 году я играл на Доброграде нарушил несколько правил сервера , за что получил наказание баном на несколько дней тогда , после окончания бана начал заходить на сервер и там уже увидил бан за обход которого небыло.Спустя время я обошел бан ну и это раскрылось наиграл 112ч на сервере и был забанен АвтоБаном ( за MassFK , которого небыло. ) и то не админом.Играл я очень хорошо небыло никаких наказаний . На проверке выяснилось что я обход , вину свою полностью признал.
    8.Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Очень сильно хочу вернутся на сервер , начать с чистого листа наиграх на обходе 112 часов без нарушение кроме автобана и обхода , понял что хорошо играю , и мне понравилось сдесь играть. На момент первого бана мне было 14лет был глуповат и не предовал особого значения этому серверу сейчас же делал все осознано играя на обходе , очень все понравилось. Продолжу приносить атмосферу,РП. ( Когда играл на обходе, подозрение что я обход у людей даже небыло , и не ФАНГеймился я , играл РП , помогал людям , тоесть все было четко)((ЗАЯВКУ ПОДАЛ НЕ МЕНЯЛ С ДЕКАБРЯ ЭТОТ ТЕКСТ))
    9.Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)-
    10.Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да.

• image.png

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Заявка на снятие

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    287 Показы
    A9518437927A
    отклонено выдано верно
  • Заявка на разбан

3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    305 Показы
    A9518437927A
    [image: 1769533289225-d2f973f7-f1de-4a26-a065-1648ad3c1e6e-image.png]
  • Dobro King | FastFood Ресторан

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    307 Показы
    playezP
    Отклонено. Читая историю она вызывает какое-то чувство неприятное, честное слово. Структура, история очень слабо. История выбора именно Доброграда для места открытия вообще полный бред, мотивации 0. Появление денег на старт тоже ужасные, просто написано на авось прокатит, честное слово. Ну сам подумай как работают инвесторы, ты должен чем-то зацепить их и они должны понять что они не потеряют деньги вложенные в твой старт, а приумножат их. “Первый доход” тоже полный бред, переписывай полностью. “Наше время” пойми что одна точка если отталкиваться от реальности не может в день приносить по 20-30 тысяч зеленых, поэтому тоже мимо. Подать повторную заявку сможешь через 2 недели.
  • Заявка в команду игровых помощников

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    347 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Перед написанием след. заявки отпиши старшей администрации об этом.
  • Жалоба на администратора MOST WANTED

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    -8 Лайки
    13 Сообщений
    1k Показы
    TekoyT
    Ссылаться на поправки из реальной жизни на сервере - некорректно, в виду того, что у нас нет обширного законодательства по типу “Конституции” отдельных законов и НПА. Поэтому правоохранительные органы на сервере опираются на КоОП. Ваше ЧВК абсолютно неуместно рядом с деятельностью полиции, будь это муники или фракционные игроки. Работа полиции - обеспечить порядок, защищать законные права и свободы граждан, в том числе нейтрализация преступной деятельности. По текущим внутренним правилам фракции ДПД + КоОП - вооруженные человек на ситуации - повод для досмотра, изъятия или ареста, в случаи нарушения. Т.е. по идеи вас при виде вашей армии должны досматривать и спрашивать, что вы забыли в городе в военной экипировке и с тяжелым оружием на перевес. Никто не вмешивается в деятельность полиции до того момента, пока они сами не попросят помощи (пример: офицер ранен, офицеру нужна отдельная помощь по оцеплению или др). Стоять и перестреливаться с калашами рядом с копами максимально неуместно. Поэтому не вижу никаких нарушений у админа. Мнение было построено не мною лично, но также менеджментом проекта. Отклонено.