Перейти к содержимому

Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки
2 2 95 1
  • 1. STEAM_0:1:609738062
    2. normanwhy
    3. Dobrograd Fire Department (DFD), игра на сервере.
    4. Гражданская , государственная
    5.Хотелось получить данную роль на сервер, для продвижения рп игры на сервере, также игрок+ поможет мне делать более лучшею атмосферу в игре из-за этого игрокам будет интереснее отыгрывать рп ситуации и получать удовольствие от рп игры, также данная роль поможет делать мини-ивенты для игроков, а также роль игрока+ убирает много возможностей которые ограничивают мою рп игру.
    6. Не могу сказать точно я такой как все, но могу выделиться своей рп игрой так как для меня интересно развивать своего персонажа и других, взаимодействовать с другими игроками на данном сервере.
    7. Оохх… Очень тяжело сказать так как давно не получал наказания на сервере

• отклонено

• warcrimezoneW warcrimezone закрывает тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• MS 13

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    8
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    legendarusL
    Отклонено, сразу видно очень наглое использование нейросети, ты как будто даже скрыть это не пытался. Почитай топики других формирований, тонну текста, словно в Википедии - в криминальных формированиях писать не нужно. Версию без нейронки можешь залить сразу.
  • Lutt, FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    DoggeD
    Привет. Судя по логам тебя убил не офицер, а также луттинга в логах я неувидел. Человек убивший тебя был обходчиком и в данный момент уже заблокирован. Log report generated 31 Mar, 23:16:37 [29 Mar, 23:44:55] Шон Вашингтон (Гражданин) (inventory) was knocked by Ральф Сифаретто (Гражданин) with AK-74у. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:635828054, STEAM_0:0:484170000 Итог: Жалоба отклонена.
  • Заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    157 Показы
    warcrimezoneW
    хорошо
  • Заявка на Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    160 Показы
    warcrimezoneW
    Отклонено, распиши поподробнее цели и причины, ранг ты запрашиваешь не только для себя, но конкретных примеров использований его мы не увидели. Следующую можешь написать через неделю.
  • Брунинятор | Заявка на снятие перманентной блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    1000+71
    Отклонено. Блокировка апелляции не подлежит.