Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 117 1
    1. miller_spinner (Вроде Джек Блейдон)
    2. STEAM_1:1:783889046
    3. prosto_delete#8987
    4. Сервер
      5.9uDKfvd.png
    5. 05.09.2024-17:27:58
    6. В полицейском департаменте один игрок назвал меня негром (по IC). Мой персонаж обиделся и решил совершить на него покушение. (Я не уверен, считается ли это покушение нарушением.) Мой персонаж, то есть я, стреляю в обидчика. Также, я случайно убил своего приятеля, который подлез под прицел. Я перезарядил пистолет и сел в машину, а далее уехал. За мной погнались копы и один из них открыл по мне огонь с дробовика. Я пытался уехать из города, но мне перекрыли дорогу парамедики. Чуть позже подъехал коп и я его убил, а потом меня забанила консоль за massfk.
    7. Я в бане почти 2-ой год и понял свои нарушения. После бана могу занести на сервер много рп, а также хорошего настроения другим игрокам. Также, хочу принести извинения за испорченные рп процессы.
    8. Каких либо доказательств, связанных с моей невиновностью или невиновностью других игроков у меня нету.
    9. Да.
  • Привет, @acsel103.
    Не понимаю, почему ты заявку написал спустя почти год с момента бана. На данный момент причин для снятия наказания нету. Однако, если ты будешь проявлять актив на социальных площадках(форум, дискорд) - у тебя будут шансы на разбан. Сейчас отклонено. Посмотрим, как ты изменишься.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • acsel103A acsel103 делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• от лица друга, кента, кентофарика внатуре

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    117 Показы
    D0n Bar0nD
    Предмет возвращен после смерти обратно в инвентарь
  • Жалоба на Иана Дейвиса

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    366 Показы
    porkoveP
    Нарушений со стороны на этот момент уже редактора - нет. Не понимаю на что вы надеялись намеренно преследуя офицеров СРТ, с учетом что я глянул демонстрацию где вы могли легко увидеть их полицейскую форму и видели как они выходили из машины, на моменте с пистолетом, посмотрим со стороны айси - на вас направили оружие офицеры, вы почему-то тянетесь куда-то чтобы “вызвать полицию”, хотя она и так на вас направила оружие для задержание? Со стороны айси вы потянулись когда на вас направили оружие, это прямая причина открыть огонь по вам, они не обязаны сохранить тебе жизнь при этом, главное это их личная безопасность и окружающих. Отклонено.
  • Жб на МГ

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    piy mP
    Не отписал. Закрыто.
  • Жалоба на 2 краймерков

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    174 Показы
    gordonfreemanG
    Привет @98Kashli98 Посмотрев твою жалобу хочу сказать что доказательств крайне мало и найти людей по логам я не смогу, следовательно из этого, к сожалению вынужден отклонить твою жалобу. Вердикт Отклонено
  • разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    inquizzyI
    Так как блокировка не ошибочная, а вдобавок ко всему прочему ты обошел выданное наказание. Если рассуждать, то разбанить тебя можно было бы только с запретом на крайм, но как видишь, это тебя не спасет, поэтому будем действовать согласно условиям подачи заявки на разбан и откажем в этой заявке