Перейти к содержимому

ФК

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 53 1
    1. .rake Кристофер Кастельянос
    2. STEAM_0:1:463136582
    3. .r2k3
    4. @Time-To-Coffee
    5. Бан (прислать не могу)
    6. 11:20-12:00 08.01.26
    7. Ситуация такова, подходит ко мне парень в медвежой маске в белом костюме, говорит ты сладкая печенька или гадкая? я ему отвечаю что гадкая, он говорит я не буду тебя тогда есть, я ему говорю ладно я сладкая печенька, он говорит все ровно не будет, потом мы заходим в пд он садится на кресло я типо встою возле него и говорю что даю тебе на ротан он говорит так же шутя что йоу чувак я тебя сейчас ударю, потом мы выходим на улицу и я ударяю его первым, у нас начинается драка, и на почти конце я достаю молоток и убиваю чела, как специально я не хотел его убивать, я самооборонялся можно сказать, но как вину то что убил чела по своему желанию или чего-то другого я можно сказать признаю
    8. то что убил согласен виноват, но ничего большего я не хотел делать
    9. Да
  • отклонено выдано верно

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Ошибка масс фк

2
    1
    2 Лайки
    2 Сообщений
    44 Показы
    5555
    выдал разбан
  • Тим Андерсон | Поставленный персонаж, полицейский.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    14
    2 Лайки
    4 Сообщений
    211 Показы
    SeeYouAgainS
    Прочитал, даю вердикт. В детстве он сам лично убедился в беззаконии со стороны офицеров полиции, когда чернокожего мужчину просто так задержали на улице, после этой ситуации, Тим начал более углубленно увлекаться полицейской деятельностью. Ребенок увидел как офицеры совершают “беззакония” судя по одной ситуации, да и вообще как он понял, за что задерживали этого мужика? И сделал вывод о том, что пора интересоваться полицией. Чего? Школьные годы выдались у Тима непростыми, постоянные переезды повлияли на него не в лучшую сторону Зачем его родители переезжали постоянно? Должна же быть суть какая-то. После второй главы в тексте просто начинается пересказ его академических дней которые были на сервере, история не раскрывает персонажа, а просто посвящает в геймплей академии полиции. Квента не должна рассказывать читателю о реальных ситуациях на сервере, тем более уж в таком объеме (2 главы). Задумка персонажа также непонятна. Отклонено.
  • Гордон фримен и его халатность к работе.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    223 Показы
    kustikK
    Отклонено, у тебя уже имеется активная заявка на разбан. Дождись по ней ответа до того как писать жалобу на участника
  • Заявка на разбан Массфк..

Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    19
    -2 Лайки
    19 Сообщений
    1k Показы
    1000+71
    Отклонено. С момента написания заявки - обходил баны.
  • 2 фк

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    377 Показы
    inquizzyI
    Срок вышел