Перейти к содержимому

пгшка от snuserpunk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 416 1
  • snuserpunk/ Сарен Мацуевич
    STEAM_0:1:224333505
    ds 88alaxkilla
    Марк Смит
    STEAM_0:1:244435242

~ 22:35
    Я с кентами из осетинского семейства Мацуевич приперлись грабить токарку Марка на дугласе, Гыццыл нацелил на Марка ствол, говорит мол, диктуй пароль. Марк в свою очередь ничего не сказав и не отыграв решил просто забубенить решетку (пг + механ, получается)
    Логи, демка в лс проверяющему
    да

• Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод:
    Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться.

Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч.
    ОДОБРЕНО.

• Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • https://www.youtube.com/watch?v=_dEqzvs1FJ4
    короче вот демка, чтоб сразу разобрали без обращений ко мне в лс

• Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод:
    Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться.

Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч.
    ОДОБРЕНО.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Военное преступление

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    216 Показы
    Dima GordD
    Привет! Конечно у парня есть нарушение, я не вижу видимых причин убивать тебя, я лишь рассчитывал на то, что он возможно отпишет в этот топик и мы всё с ним обсудим, ну не судьба Сразу итоги Руслан получает игровую блокировку сроком в 4 дня
  • Максим Тесак by Juchara

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    DoggeD
    Log report generated 28 Jun, 10:57:02 [26 Jun, 17:16:56] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) unequipped mask Спортивные очки [26 Jun, 17:16:58] Бруно Вестервальд (STEAM_0:1:179157093, Гражданин) unequipped mask Тесак на голову Participants: STEAM_0:1:179157093 Вернул в игре вещи.
  • Непостижимое исчезновение энтити

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    128 Показы
    D0n Bar0nD
    Содержимое контейнера из видео закинул в хран, за 2 плиты, кофемашину и холодильник закинул бабки на счет!
  • Толстячок

5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    210 Показы
    Ronbon99R
    Привет @shaD! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Никсон Крайвхуд”: NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). На демонстрации я видел как Никсон ввел себя максимально не серьёзно видя как его друга убили он решил, что подшучивать над убийцами своего друга будет весело когда они стоят перед ним с оружием. В будущем так делать категорически не стоит. Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. На демонстрации было видно как Броуф Келпмэн после игнорирования приказов со стороны Никсона Крайвхуда выстрелил в Никсона, что бы показать серьёзность своих намерений, но Никсону было все равно и он продолжал игнорировать требования не смотря на угрозу своей жизни. Говорил всякие гадости человеку напротив с оружием. После чего Никсон словил пулю в голову. Для подтверждения своих слов, скину вырезку из логов: Log report generated 17 Jul, 19:01:37 [17 Jul, 10:57:00] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) was hurt: 11HP in руку by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 11 [17 Jul, 10:57:21] Никсон Крайвхуд (STEAM_0:0:543464144, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Броуф Келпмэн (STEAM_0:0:438757574, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:543464144, STEAM_0:0:438757574 ВЕРДИКТ: “Никсон Крайвхуд” — получит игровую блокировку на 4 дня за нарушение правил NonRP(FunGame) и PowerGaming
  • дарк рп новичек 25 минут и муник нео c аптечкой

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    262 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! [image: 1111111111.png?ex=662a7887&is=66292707&hm=5c865209fc306473d8fac2f496893f8aa656a71e23e6e68a587585f01103e32b&] Посмотрев отрывки с демонстрации могу выявить следующие нарушения: Роберт Симмонс На демонстрации хорошо видно что человек нарушал правило PowerGaming тем что после прямых угроз трижды отказался отходить с проёма под угрозой орудием. Так-же я увидел нарушение правило MetaGaming тем что человек начал говорить про OOC момент игры, но за этот момент не буду выдавать наказание в силу малого количества часов у человека на сервере. [image: image.png?ex=662a983e&is=662946be&hm=b1e65c397379e5120f4e527482c98a5d0ffa6fc29de690e4a401e90ec2d4a711&] Вердикт: За Робертом Симмонсом будет наблюдение от администрации.