Перейти к содержимому

пгшка от snuserpunk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 816 1
  • snuserpunk/ Сарен Мацуевич
    STEAM_0:1:224333505
    ds 88alaxkilla
    Марк Смит
    STEAM_0:1:244435242

~ 22:35
    Я с кентами из осетинского семейства Мацуевич приперлись грабить токарку Марка на дугласе, Гыццыл нацелил на Марка ствол, говорит мол, диктуй пароль. Марк в свою очередь ничего не сказав и не отыграв решил просто забубенить решетку (пг + механ, получается)
    Логи, демка в лс проверяющему
    да

• Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод:
    Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться.

Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч.
    ОДОБРЕНО.

• Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • https://www.youtube.com/watch?v=_dEqzvs1FJ4
    короче вот демка, чтоб сразу разобрали без обращений ко мне в лс

• Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод:
    Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться.

Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч.
    ОДОБРЕНО.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• нпз+фри килл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    359 Показы
    To4kaDot.T
    Привет!@你会被杀的 Спасибо за предоставленную тобой запись.Исходя из увиденного я готов выдать следующие наказания: 1)Игрок Тони Карлос (STEAM_0:1:506712707) получает игровую блокировку сроком на 20 дней за FreeKill+NPZ 2)Игрок с ником Пол Де Сальваторе (STEAM_0:1:94932558) получает игровую блокировку сроком на 20 дней за FreeKill+NPZ. FreeKill был приписан на основании отрезка демки. 3)Антонио Фениро(STEAM_0:0:721532523) и Густаво Фениро(STEAM_0:0:607985346) получается WatchList за игру по дискорду Жалоба получает статус: ОДОБРЕНО.
  • Гайд на обход блокировки Имгура на сервере.

Прикреплена Решенные Гайды одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    1k Показы
    WemazzW
    Ладно.
  • Лутерок

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    246 Показы
    FipelF
    Изучив данную ситуацию и готов вынести свой окончательный вердикт по данной ситуации! Внимательно изучав историю логов, то да, я заметил, что ты был убит некем Оскаром. Вырезка из логов: [18 Jan, 13:46:57] Ева Хиллсон (Капрал полиции) (inventory) was knocked by Оскар Клейтон (Гражданин) with HK MP7. Police online: 14 После того, когда ты лег на землю, я увидел через логи, как он его поднимает. После этого, я начал внимательно просматривать историю чата, и я не заметил, что он что-то отыгрывал. Вырезка из логов: [18 Jan, 13:47:06] Оскар Клейтон (Гражданин) picked up [1xUMP45] Подводим итоги данной ситуации! Оскар Клейтон—> Получает watch лист за нарушения правил Mehan Данная жалоба ОДОБРЕНА! [image: dSQqJ83.gif]
  • Заявка на возврат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    158 Показы
    КампотК
    Брюки  1 x Телефон  3650 x Деньги  1 x Сигареты Куртка SMG 919 Верну в хран.
  • Добив

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    336 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Воваааааа-адиида Итак, мы имеем [13 Jun, 15:03:17] Владимир Борин (Офицер полиции) was hurt: 12HP in руку by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15 [13 Jun, 15:03:18] Владимир Борин (Офицер полиции) (inventory) was killed by Дмитрий Д (Гражданин) with Glock. Police online: 15 Тебя действительно добили. Человек который тебя добил на данный момент в блокировке. [14 Jun, 1:03:09] Виталий Никитич (STEAM_0:1:151603548, Администратор,) used SG command: ban STEAM_0:1:466232820 30d buguse +watch /by atsuushi Однако, у тебя @Воваааааа-адиида я тоже заметил нарушения. Во время игры ты общался по дискорду с человеком который так-же находился на сервере. Скажу более, вы были с ним на одной ситуации. Вердикт: Владимир Борин - получит блокировку сроком в 2 дня. Вогрондат Борин - получит блокировку сроком в 2 дня. Игрок который тебя убил @Воваааааа-адиида, получит длительный вотч-лист т.к находится в блокировке на данный момент.