Перейти к содержимому

Кастомная текстура одежды | Fight Chicken

Закрыта Решенные Игровые запросы
3 2 311 1

Похожие темы

• Хороший администратор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1
    2 Лайки
    9 Сообщений
    365 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @ВЛАДБОРЩ ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Касательно ваших диалогов с администратором в админ-зоне во время разборок для полного представления общей картины мне нужны доказательства в виде отката/демки, чтобы восстановить твой диалог с администратором, но к сожалению откат/демка отсутствуют, поэтому в полной мере не возможно вынести вердикт в виду недостаточных доказательств касательно общения администратора. Касательно выдачи наказания за нарушение правила Mehan. Здесь администратор выдал наказание верно, т.к выполнять механическое действие в виде перелезания с 3го на 2й этаж из окна, подобные действия нужно обязательно подкреплять эмоутами, также нужно учитывать способности твоего персонажа и не преувеличивать их, в данной ситуации даже с отыгровкой перелезть с 3го этажа на 2й без вспомогательных средств - очень рискованное действие (подробнее об этом расписал в этой жалобе). С твоей стороны тут также присутствует нарушение правила PowerGaming. Правила Доброграда --> 2. PowerGaming Spoiler [image: photo_2025-05-17_13-17-37.jpg] Касательно выпущенного газа, он не требует отыгровок т.к он выпускается из оружия которое визуально отображается в руках игрока. Касательно спецназа который с твоих слов без повода начал штурм на бравери 15. т.к спецназ (СРТ) являются частью фракционной серверной полиции, у спецназа как и у других фракционных игроков есть специальные каналы для запросов поддержки на ситуациях, просто так без повода спецназ не начнет штурм. Пользователь @ВЛАДБОРЩ написал в Хороший администратор: он напару с СРТшником начали угорать и тепнул меня назад. Касательно данной части жалобы, администратор ответил в топике: Пользователь @Monkekkツ написал в Хороший администратор: Повторюсь вновь, да, шутеечка проскочила - смешок проскочил, ВСЕ Это было некорректно со стороны администратора, на этот счет с ним будет проведена беседа. Подводя итог, я готов сказать следующее: Наказание Mehan выданное администратором было выдано верно, также администратор забыл указать нарушение правила PowerGaming, также поведение администратора во время жалобы было некорректно. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Возврат ар-15 пистол

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    130 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хран!
  • Текстуры №3 | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    318 Показы
    W
    ок, заливайте
  • Пропала Худи sp5der

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    112 Показы
    КампотК
    Log report generated 5 Sept, 18:44:40 [29 Aug, 18:16:58] Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268, Гражданин, Руки) put on Худи Sp5der (мужской) [29 Aug, 19:25:12] Player disconnected: Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268, Гражданин, Руки), V1nzyyy timed out [29 Aug, 19:25:12] Роберт Андерсон (STEAM_0:0:769029268, Гражданин, None) suicided Participants: STEAM_0:0:769029268 Верну в хран.
  • PG + LeaveRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    533 Показы
    A9518437927A
    Майк Раксон - PG(убежал под наставленным дулом дробовика), MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Марк Уайт - MG(VOIP - играл по дискорду со своим другом). Конкретно насчет его пг ничего не могу сказать, он зашел в ту комнатку как ты и сказал, что там было дальше - не знаю. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Получат наказание. одобрено, закрыто.