ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ
ㅤ
Привет, @ВЛАДБОРЩ !
ㅤ
Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее:
Касательно ваших диалогов с администратором в админ-зоне во время разборок для полного представления общей картины мне нужны доказательства в виде отката/демки, чтобы восстановить твой диалог с администратором, но к сожалению откат/демка отсутствуют, поэтому в полной мере не возможно вынести вердикт в виду недостаточных доказательств касательно общения администратора.
Касательно выдачи наказания за нарушение правила Mehan. Здесь администратор выдал наказание верно, т.к выполнять механическое действие в виде перелезания с 3го на 2й этаж из окна, подобные действия нужно обязательно подкреплять эмоутами, также нужно учитывать способности твоего персонажа и не преувеличивать их, в данной ситуации даже с отыгровкой перелезть с 3го этажа на 2й без вспомогательных средств - очень рискованное действие (подробнее об этом расписал в этой жалобе). С твоей стороны тут также присутствует нарушение правила PowerGaming.
Правила Доброграда --> 2. PowerGaming
Spoiler
[image: photo_2025-05-17_13-17-37.jpg]
Касательно выпущенного газа, он не требует отыгровок т.к он выпускается из оружия которое визуально отображается в руках игрока.
Касательно спецназа который с твоих слов без повода начал штурм на бравери 15. т.к спецназ (СРТ) являются частью фракционной серверной полиции, у спецназа как и у других фракционных игроков есть специальные каналы для запросов поддержки на ситуациях, просто так без повода спецназ не начнет штурм.
Пользователь @ВЛАДБОРЩ написал в Хороший администратор:
он напару с СРТшником начали угорать и тепнул меня назад.
Касательно данной части жалобы, администратор ответил в топике:
Пользователь @Monkekkツ написал в Хороший администратор:
Повторюсь вновь, да, шутеечка проскочила - смешок проскочил, ВСЕ
Это было некорректно со стороны администратора, на этот счет с ним будет проведена беседа.
Подводя итог, я готов сказать следующее:
Наказание Mehan выданное администратором было выдано верно, также администратор забыл указать нарушение правила PowerGaming, также поведение администратора во время жалобы было некорректно.
ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО
ㅤ
Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены
Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации