Перейти к содержимому

пгшка от snuserpunk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 342 1
  • snuserpunk/ Сарен Мацуевич
    STEAM_0:1:224333505
    ds 88alaxkilla
    Марк Смит
    STEAM_0:1:244435242

~ 22:35
    Я с кентами из осетинского семейства Мацуевич приперлись грабить токарку Марка на дугласе, Гыццыл нацелил на Марка ствол, говорит мол, диктуй пароль. Марк в свою очередь ничего не сказав и не отыграв решил просто забубенить решетку (пг + механ, получается)
    Логи, демка в лс проверяющему
    да

• Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод:
    Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться.

Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч.
    ОДОБРЕНО.

• Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • https://www.youtube.com/watch?v=_dEqzvs1FJ4
    короче вот демка, чтоб сразу разобрали без обращений ко мне в лс

• Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод:
    Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться.

Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч.
    ОДОБРЕНО.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Токсичность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    131 Показы
    This is ГаериннT
    Привет! Ознакомился со скриншотом и понял, что действительно у игрока имеется ChatAbuse, нарушителю будет выдан WL сроком на месяц.
  • Жалоба на оскорбление родных.

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    128 Показы
    kaban_sonK
    Привет @KtO_On! Рассмотрев логи и скрин который ты приложил я делаю вывод что действительно имеет место быть оскорбление в ООС, игрок получит WatchList за токс в ООС
  • Пахнет баном на месяц.

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    262 Показы
    ForzaF
    Привет! Рассмотрев логи и приложенную тобой информацию, готов вынести вердикт!(Заранее извиняюсь за долгий ответ) Log report generated 20 Dec, 12:31:07 [14 Dec, 17:47:25] Бенджамин Скотт (Гражданин, Руки) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: МУСОРА ПИДОРЫ ГАЛИМЫЕ Я ВЗРЫВАЮ НАХУЙ БРАВЕРИ [14 Dec, 17:49:47] Бенджамин Скотт (Гражданин) successfully executed chat command: / Я ЗАЛОЖИЛ БОМБУ НА БРАВЕРИ АХАХАХ [14 Dec, 17:49:54] Бенджамин Скотт (Гражданин) successfully executed chat command: /W Я ЗАЛОЖИЛ БОМБУ НА БРАВЕРИ АХАХАХ [14 Dec, 17:50:03] Бенджамин Скотт (Гражданин) successfully executed chat command: /W Я ИМ ТАК ПОЗВОНЮ И СКАЖУ [14 Dec, 17:50:15] Бенджамин Скотт (Гражданин, Руки) called police under nickname "(стационарный)". Message text: Я ЗАЛОЖИЛ БОМБУ НА БРАВЕРИ АХАХАХ 15 [14 Dec, 17:54:14] Бенджамин Скотт (Гражданин, Обрез) aimed at Хэнк Уайт (Гражданин, Руки) with Обрез. Police online: 14 [14 Dec, 17:54:15] Алекс Перец (Полицейский медик, Тазер) (inventory) was knocked by Бенджамин Скотт (Гражданин, Обрез) with Обрез. Police online: 14 [14 Dec, 17:54:15] Дуглас Фостер (Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Бенджамин Скотт (Гражданин, Обрез) with Обрез. Police online: 14 [14 Dec, 18:34:55] Бенджамин Скотт (Гражданин) successfully executed chat command: /it Набрасывается на парня, перерезает тому глотку. [14 Dec, 18:34:57] Хэнк Уайт (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Бенджамин Скотт (Гражданин, Ножик) with Ножик. Police online: 14 [14 Dec, 18:56:00] Брейди Хоуман (Гражданин, Руки) moved [1xНожик]: [Бенджамин Скотт's Руки]➞[Брейди Хоуман's Куртка] Participants: STEAM_0:0:512419097, STEAM_0:0:642696020, STEAM_0:0:562631408, STEAM_0:0:741829930, STEAM_0:1:504175297 Бенджамин Скотт получит блокировку крайма на 20 дней Жалоба: ОДОБРЕНА [image: polcie_stop_0.gif?itok=ewft31h8]
  • Застроил машину пропами

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел скрин и логи, делаю следующие выводы: - Майкл Браун: 1. Механ Игрок во время активной ролевой ситуации заспавнил пропы и оградил ими машину. В данном случае он так сделать не мог, предоставлю вырезку из правил: В процессе ситуации нельзя спавнить пропы предметов, не отыгранных заранее, но можно использовать (в том числе размораживать) те пропы, что были созданы до начала ситуации. Размороженные при подобных обстоятельствах пропы можно перетаскивать только руками, иначе это будет считаться нарушением правила mehan. 2. NonRP Игрок поступил крайне нелогично, решив перекрыть чужую машину сеткой, чтобы ее владелец не смог уехать. Даже мотив погони за подозреваемым такого не позволяет. Предоставлю вырезку из правил: Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP. Итог Майкл Браун — бан на 3 дня за NonRP и Механ. Жалоба одобрена
  • За лут трясусь

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    181 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ky9wa! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же изучив логи, я могу выявить следующее нарушение у игрока “Астин Керисс”: NonRP (Игра ради лута) — проверив логи, а так же ознакомившись с видеозаписью, можно спокойно заявить о том, что Астин нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе UMP-45, переложив то в куртку, так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь. Дабы не быть голословным, приложу вырезку из логов: Log report generated 8 Jul, 20:04:40 [7 Jul, 21:04:14] Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097) picked up [1xUMP45] [7 Jul, 21:04:18] Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097) moved [1xUMP45]: [Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097)'s Руки]➞[Астин Керисс (STEAM_0:0:512419097)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:512419097 Вердикт: “Астин Керисс” - получит игровую блокировку сроком в 2 дня за нарушения правила NonRP (Игра ради лута)