Перейти к содержимому

пгшка от snuserpunk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 416 1
  • snuserpunk/ Сарен Мацуевич
    STEAM_0:1:224333505
    ds 88alaxkilla
    Марк Смит
    STEAM_0:1:244435242

~ 22:35
    Я с кентами из осетинского семейства Мацуевич приперлись грабить токарку Марка на дугласе, Гыццыл нацелил на Марка ствол, говорит мол, диктуй пароль. Марк в свою очередь ничего не сказав и не отыграв решил просто забубенить решетку (пг + механ, получается)
    Логи, демка в лс проверяющему
    да

• Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод:
    Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться.

Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч.
    ОДОБРЕНО.

• Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • https://www.youtube.com/watch?v=_dEqzvs1FJ4
    короче вот демка, чтоб сразу разобрали без обращений ко мне в лс

• Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод:
    Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться.

Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч.
    ОДОБРЕНО.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Китаец РП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    194 Показы
    FipelF
    Я внимательно ознакомился с видео и готов дать свой окончательный вердикт [STEAM_0:1:157722635] Салман Саламанов—> получает блокировку на 15 дней за нарушения правил Freekill X2, НПИЗК (ЗЗ), а также получает запрет на криминал сроком 3 месяца
  • Купил шмоток на 500к и тут же меня убил рдмщик

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    213 Показы
    КампотК
    Верну в хран одобрено.
  • криминальни игроки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    327 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Начнем обо всём по порядку. Рассмотрев демонстрацию, я заметил крайне странные моменты. Адриан Арена - убил игрока полностью безоружным когда он лежал в при смерти и не нёс никакой угрозы, соответственно FK. Адриану стоило не убивать его, то что он запомнил тебя это не причина убивать. Log report generated 9 Aug, 9:21:33 [7 Aug, 21:15:49] Ллойд Маквоин (STEAM_0:1:453196644, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин, P228) with P228. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:455474396 Так-же, Адриан нарушил правило НППИЗК участвуя в перестрелке на Брокстон инициаторами которой являлись вы. Вы могли спокойно убежать до переулке Брокстона, т.к офицер был один. Майкл Говард - являлся инициатором перестрелки на Брокстон, тоже нарушая правило НППИЗК ( Зеленая зона ). Так-же стоило просто уйти в переулок или вовсе не приезжать. Роберт Томсон - нарушил правило PowerGaming прибежав на место убийства офицером и просто ходил там как ни в чем не бывало. Ему не надо было идти туда, а просто убежать после несколько убийств. Так-же являлся участником ситуации, исходя из этого - НППИЗК Адриан Арена - получает блокировку на 7 дней за нарушения правил FK, НППИЗК Майкл Говард - получает запрет криминала на месяц за нарушения правила НППИЗК Роберт Томсон - получает блокировку на 14 за нарушения правила NONRP + Watch, НППИЗК + Watch
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    131 Показы
    gordonfreemanG
    Выдам разбан, в следующий раз напиши прямо почему тебе ливать надо, а не так как ты писал.
  • Вещичечки секонд хенд

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    3 Лайки
    3 Сообщений
    299 Показы
    вячВ
    Сори, вчера не успел. Одобрено, шаблоны сделаю, напиши как вещи зальют.