Медику нужны медики
-
- kobayashi, Тоби Роджерс
- STEAM_0:0:619996700
- kenny3813
- Ойбек Набазова
- STEAM_0:1:722133927
-
- 6.3.26-7.3.26 с 22:00 до 00:20
- Описать ситуацию очень сложно, но если вкратце. Мент сделал полную хрень, по итогу ситуацию решили, ему сказали меня в конце отпустить, а он меня посадил. Демку лучше смотрите, и всё здесь. Я просил адвоката, он отказал, решил меня держать в ПУ и по итогу он слился и передал решать ситу другому парню, ему респект, хорошо играл. А по итогу он меня посадил, я примерно час блядь сидел. И он ливнул после того как посадил меня.
Изменение:
Я отдохнул и готов ситуацию нормально писать. Начнём с начала моей демки, я нахожусь в крите, подходит Ойбек и без отыгровок поднимает меня при помощи аптечки. Потом он ведёт меня в ПУ, не зачитав мои права и не представившись. Он отвёл меня к камерам и после представился и сказал, что я знаю права, раз я требую адвоката. К слову, Ойбек полностью игнорировал мой запрос на адвоката. Теперь к горе-отыгровкам. Он вместо того, чтобы отвести меня в больницу и отыграть один эмоут в it, решил держать меня 30 минут в ПУ, периодически меняя локацию. А ещё он постоянно вызывал парамедиков по рации, скорую помощь, нажимал на тревожную кнопку, впрочем, делал полную извиняюсь хуйню, а не играл свою роль. По итогу пришёл другой парамедик, в это время Ойбек ушёл с ситуации, оставив всё на другого парня. После того как со мной отыграл другой парень, пришёл Ойбек, и ему сказали снять с меня наручники и отпустить, но Ойбек забил на это огромный хуй и посадил меня, хотя я до сих пор требовал адвоката.
- Логи, демка
- да
-
Разобрался в жалобе. Увидел механ в том, что ты был поднят совсем без отыгровок. В остальном было тяжело разобраться, но пришёл к выводу, что там сыгран факт неопытности игрока, так как у него всего сорок с копейками часов.
ОДОБРЕНО Будет выдан вотчлист за механ.
-
@Мордобой прикрепи демку на любой удобный видеохостинг и оставь ссылку здесь.
-
@duck17 Хорошо, но она очень большая
-
@duck17ㅤ Готово, удачи тебе.
-
Разобрался в жалобе. Увидел механ в том, что ты был поднят совсем без отыгровок. В остальном было тяжело разобраться, но пришёл к выводу, что там сыгран факт неопытности игрока, так как у него всего сорок с копейками часов.
ОДОБРЕНО Будет выдан вотчлист за механ.
-
D duck17ㅤ выбрал решение
-
D duck17ㅤ закрывает тему
-
D duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда