Перейти к содержимому

пгшка от snuserpunk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 5 377 1
  • snuserpunk/ Сарен Мацуевич
    STEAM_0:1:224333505
    ds 88alaxkilla
    Марк Смит
    STEAM_0:1:244435242

~ 22:35
    Я с кентами из осетинского семейства Мацуевич приперлись грабить токарку Марка на дугласе, Гыццыл нацелил на Марка ствол, говорит мол, диктуй пароль. Марк в свою очередь ничего не сказав и не отыграв решил просто забубенить решетку (пг + механ, получается)
    Логи, демка в лс проверяющему
    да

• Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод:
    Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться.

Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч.
    ОДОБРЕНО.

• Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • https://www.youtube.com/watch?v=_dEqzvs1FJ4
    короче вот демка, чтоб сразу разобрали без обращений ко мне в лс

• Просмотрел демонстрацию и могу сделать вывод:
    Продавец нарушил правило PG, ему в пузо был нацелен пистолет, был отдан четкий приказ, которому он решил не следовать. Нажать некую “тревожную” кнопку - это значит потянуться к ней, таким образом сделав резкое движение и спровоцировав грабителя на выстрел. В данной ситуации продавцу стоило подчиниться.

Так как нарушитель на момент рассмотрения жалобы находится в блокировке - ему будет выдан вотч.
    ОДОБРЕНО.

• AtsushiA Atsushi выбрал решение
  • AtsushiA Atsushi закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• cqcm игровой запрос модели

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    231 Показы
    rayR
    ок, для ивента добро
  • Дух задрота всё ещё ходит в окрестностях доброго огорода, продолжает писать жалобы на админов...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    454 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу на админа, могу сказать что срок действительно жестковат. Однако блокировка не будет снята. Просмотрев историю твоих наказаний, начиная с блокировок и заканчивая вотчами - выдам перебан на срок 31 день. Также будет выставлен вотч для наблюдения за твоей игрой, поведением и отношением к администрации проекта. Любая форма “троллинга” или, говоря на нашем языке: “Попытка ввести в заблуждение администратора” - будет для тебя финальной ошибкой. Убедительно прошу тебя перечитать все “Общие правила сервера”. Итог: перебан на 31 день и вотч лист за НОПС
  • Возврат оружия

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    114 Показы
    КампотК
    Одобрено. Верну в хран.
  • Токарьсигма терминаторубийца

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    317 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев твои демки, могу сказать следующие: Игрок Серпенто Рамирес нарушил правила Mehan, PG, NRP. (Mehan) - прошел через дверь, после включил столкновения. (PG) - спокойно ушел от прицела оружия, ничего не испугавшись. (NRP) - начал помогать полиции в убийстве налетчиков. (Какой смысл убивать налетчиков, перед тобой полиция с оружием. Твое дело - крафтить/продавать снаряжение, а не убивать людей). Вердикт: Игрок получает блокировку.
  • Поулин пишет смачную жалобу Вау

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    261 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Ближе к жалобе : Итак просмотрев демонстрацию и прошерстив логи сообщу : Игрок Роджи Круз(STEAM_0:0:563424926) в попытках отомстить на самой оживленной улице города нарушил правило НПИЗК показано на демонстрации Вердикт : Игрок Роджи Круз(STEAM_0:0:563424926) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 4 дня за нарушение правила НПИЗК(Ранил гражданского в ЗЗ) Итог : В жалобе Одобрено. Игрок получит наказание.