Перейти к содержимому

Опять за свое, недо-легендарное возращение в Игровые Мастера - Часть 4(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
13 12 359 1
    1. Мой Steam профиль: https://steamcommunity.com/id/St48wow/

2. Мой Discord: pofigizmovka

3. Мой SteamID: STEAM_0:1:49589076

4. Мой возраст: 15 лет

5. Имеется ли у вас микрофон: Да.

6. Часовой пояс: 0+ (Ну то есть в Москве)

7. Основные RP-персонажи: Оливия Робертс ; Стефан Хендерсон ; София Хантер

8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов):
      45ab71b5-885c-4fca-9d42-191e11d22975-image.png

9. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность? : Я хочу вернуться на пост Игрового Мастера, потому что я увлекаюсь креативностью. Быть мастером - это возможность делиться своим увлечением и делать игру более интересной для всех и учиться самому. Именно в первый мой срок я нашел себя, кто я? Что я? Смысл моей жизни - радовать игроков, людей своим творчеством в который я буду вкладывать частичку себя. Также я считаю, что у меня есть много идей, которые я хочу реализовать (Пункт 16). Возвращение к роли даст мне возможность не только управлять ролевой игрой, но и быть в близком контакте с игроками, слушать их критику и не только. В целом, я хочу вернуться на этот пост, чтобы снова приносить позитив и креатив в игру, помогать серверу расти и развиваться.

10. Моя собственная оценка правил: ~7.2

11. Определение ролевой игры, по твоему мнению: Ролевая игра – это игра, в которой участники играют за разные персонажи и взаимодействуют между персонажами для создание собственной истории. Каждый игрок придумывает своего героя: даёт ему имя, фамилию, описывает, как он выглядит, и, что самое важное, определяет его характер. Характер – это то, какой ваш персонаж на самом деле. Он может быть добрым, смелым, веселым или, наоборот, грустным и замкнутым, что будет влиять на историю персонажа.

12. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в ролевых играх в целом): Я начал увлекаться Ролевыми Играми довольно давно, примерно в 2019 году. Тогда после школы, мы с одноклассниками собирались на улице и придумывали интересные истории. Мы использовали свою фантазию, создавали разные ситуации и игровые миры, и это было очень весело. В начале 2023 года я наткнулся на ролики о сервере “Доброград”. Мне стало интересно, и я решил попробовать. Когда я начал играть, для меня это было что-то совершенно новое. Я даже не до конца понимал, что играю в Garry’s Mod (Что и было написано в описании сервера). После когда появились так называемы копирки Доброграда, я играл на них и даже встал где-то администратором или игровым мастером. (Не много уточню что в 2022 я играл на обычных DarkRP серверах где нету самого RP), после отказать на попытку еще раз стать Игровым Мастером, я решил попробовать себя в этой роли на проекте Изучаем Доброград, там я проводил масштабные интересные ивенты которые нравились игрокам.

13. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл: Alpha (Вышел самовольно) ; CTN-Новости (Фракция ушла в архив) ; Bank Of Dobrograd (Ушел) ; Русская Мафия (Крим. Фарм. ушла в архив до лучших времен) ; DKS (ПСЖ)

14. Что такое ивенты, по твоему мнению? - это специальные ролевые ситуации, которые помогают развивать историю персонажей и взаимодействия между игроками. Во время ивента происходит что-то важное или интересное. Ивенты обычно делятся на три основных типа: 1. Локальный - обычно проводиться чаще всех, имеет не обширное влияние, к примеру можно провести ивент как: Ивенты для организаций, мини-истории. 2. Полу-глобальный - проводиться реже, но имеет вливание побольше и застрагивает часть карты, к примеру можно провести: Эпидемия ; Кризис/Переворот власти(Революция). 3. Глобальный ивент - обычно к таким ивентам продумывается сюжет и лор с сеттингом, добавляют некие механики для комфортной игры и меняют карту.

15. Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки.

16. Экологический крах, мини-деревня в Трейлер-парке

17. Переулок во Франклине

18. Мини-карта из пропов для стрелялки на АЗ

19. Mingle Game из Игры в Кальмара

20. City-13 RP-Ивент на ИДБГ - Сфоткан не весь.

21. Комната проведение общедоступных мероприятий и обучение новобранцев в DMC

22. Изменения EastCoast в Hammer

23. Частный дом в Hammer
      329cb7ce-1070-4991-adf5-fe0d4c8f5ea6-image.png294491d8-f2a8-4fdf-89c3-2f48bb03789b-image.png
      22c95af4-9cac-404e-a9a4-1766715ced53-image.png
      4e754988-e100-4bfc-9bf4-1c53997fd411-image.png
      bd5c1818-e252-4062-a417-75d65eea3c95-image.png

24. Недоделанный ивент о лагере (Помогал likegreen & Санни)
      874e15de-2105-4754-87f4-70e9c871280b-image.png
      c86c70c6-b82f-496b-b599-ce78ecd18d5a-image.png
      c1696644-0942-43ae-90dd-5f5d3e60ab7c-image.png
      c66c0e56-c29d-44ac-b4a0-1fdcf5705e63-image.png
      90b05f33-041a-4dd8-83c4-c330398dde10-image.png
      Снимок экрана 2025-05-28 172020.png

25. Макдональдс
      42969ba8-87b1-49a5-b860-f2ee17ef0bef-Снимок экрана 2025-08-09 223207.png
      1a4bee85-07cf-41f8-a0d6-c6386f24939e-Снимок экрана 2025-08-09 214248.png

26. Бар на Рузвельте для ивента (Редизайн)
      255df00c-838a-42cd-a9d2-049a65863da9-Снимок экрана 2025-05-15 185906.png
      6235d31b-4f38-463b-a927-6acf4d797f6a-Снимок экрана 2025-05-15 185750.png
      fb3f1810-1287-46b8-9357-dd22513290c0-Снимок экрана 2025-05-15 183545.png
      3f076962-3d09-4198-b543-9ebe47e7d9c0-Снимок экрана 2025-05-15 180021.png

27. Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде? - В моей памяти, имеется пару хороших ивентов:

• HL2 RP - City 13 (Глобальный) - Добро пожаловать в Сити 13, скрытый за стенами знаменитой Цитадели и почти на расстоянии 50км от Сити 17. Город соединён с Сити 17 железнодорожной дорогой, что позволяет Альянсу быстро перемещать войска и ресурсы. Однако это соединение также стало причиной частых бомбардировок, которые власти применяют, чтобы подавить любые попытки восстания и предотвратить бунты среди граждан.

• Экологический крах - Глава 1 (Глобальный) - В 2020-е годы экологическая обстановка на Земле ухудшилась до критической точки. Человечество, поглощённое мегаполисами и выбросами токсичных веществ, оказалось на грани вымирания. В 2032 году жизнь на планете стала невыносимой: воздух отравлен, и выживание стало настоящим искусством. Появились две главные силы: «Альянс Жизнеутверждающих», стремящийся восстановить планету, и анархисты.

• Живой театр (Локальный) - Вы мечтали побывать на большом театре перед людьми? Мы предоставим такую возможность… Только это будут игроки! Живой оркестр и не только. Этот ивент погрузит вас в мир театра, где каждый сможет стать актёром и принять участие в создании незабываемого спектакля и быть просто участником.

• Ивент “Пила” (Локальный) - В этом событии игроки просыпаются в комнате испытаний, где они должны преобразовать смысл жизни, игроки должны играть по правилам… Они будут бороться за свои жизни и им придется проходить загадки, и работать в команде.

• Лагерь для взрослых (Локальный) - Мечтали ли вы попасть в лагерь? Мечтали-ли вы выйти на природу, лагерь ДоброТур представляет такие возможности, различные программы включены во время сопровождения. Здесь начинается твоя новая история

Перейдем к ивентам которые я проводил во время игры на Доброграде (Не которые скопированы из прошлой заявки):

Масленица 2024

Однажды мы с другом решили для игроков сделать масленицу, по началу мы поехали на озеро и приготовили постройку, и купили много салютов, подготовили чучело, и включили музыку. Пришло около 10-12 игроков точно не помню, игроки делали розыгрыши на одежду и так далее. Вполне событие прошло успешно но под конец люди начали кидаться наркотиками, и не только, но в принципе игрокам понравилось.

Строители от бога

Причина для реконструкции улицы Рузвельта:

Необходимо улучшение инфраструктуры города, в том числе замены старых и изношенных дорожных покрытий, улучшения системы водоотведения и освещения, размещения подземных коммуникаций и прочих инженерных сетей.

Мы с друзьями из 4 человек решили отыграть строителей, якобы им дали задание: реконструировать улицу Рузвельта, ведь он явно смотрится не очень. Нам выдали модельки и мы пошли отыгрывать, после нескольких часов у меня всплыла идея, а что если случится катастрофа и из-за электро-столба случится пожар, я попросил администратора и он был за такую идею, после приехала полиция ДПД и в скором времени пожарные, мы так же сняли ролик об этом.

Обрушение моста

Мост был построен в начале 1920-ых годов, государство не оплачивало обслуживание - что бы выявить слабости. Со временем мост начал терять свою силу, детали ржавели, болты падали и так далее. При переезде вагонов по мосту, мост начал обваливаться, далее происходит крушение.

06.01.2024 Я написал идею о том что мы может сделать глобальную ситуацию для пожарных, и сам gruchk был не против такой идеей и сказал что подготовит разрушенный дублик моста (у меня был дубликат целого моста) после мы договорились что 06.02.2024 мы начнем событие. После в 14:00 мы начали готовиться и так же договорились с пожарными, мы отыграли что мост развалился, приехали пожарные и начали все отыгрывать, позже пожарные отписывали мне за проведение такого события для них.

Wheel Of Fortune

Игра проходит в три раунда - в каждом из которых участвуют по 3 игрока, и финал, в котором участвуют победители отборочных раундов. Так же будут зрители которые смогут последить за игрой (Если они конечно будут).

Люди знакомятся с телеведущим, рассказывая о себе, ведущий говорит тему слова и сколько там букв (Это может быть что угодно) Ход начинает человек который стоит рядом с главным, он крутит колесо и если он отгадает букву очки начисляются (если таких букв несколько, открываются все, а очки начисляются за каждую), и может крутить барабан ещё раз или же рискнуть и назвать слово целиком, а если он не отгадал - ход переходит другому игроку, и теряет 500 очков.

Основная задача каждого игрока - угадать слово быстрее, чем его соперники, и заработать как можно больше очков. Там есть еще другие правила но что бы не путать голову рассказал вам основные.

Экологический крах - 1 часть

С начала 2020-х годов экологическая обстановка на Земле переживала резкое ухудшение. Рост населения и неумолимое увеличение выбросов токсичных веществ сделали своё дело. Мегаполисы, стремящиеся к бесконечному расширению, поглощали все на своём пути, превращая просторы, когда-то наполненные зеленью и жизнью, в безликие «муравейники». Это безразличие к экологии привело человечество к медленному, но верному уничтожению планеты. К 2030 году ситуация изменилась до неузнаваемости: концентрация опасных газов в атмосфере значительно возросла, и дыхание становилось настоящей пыткой. Человечество, будто усыплённое миражем комфорта, продолжало игнорировать реальность, и вот наступил 2032 год — решающий момент в судьбе людей и животных, всех обитателей этой планеты. Климат менялся, ублюдки природы проявляли своё недовольство: где-то жара становилась невыносимой, а где-то зима навсегда забирала свои холода. Этот ивент проводился на ИДБГ, но не смог закончиться так как сервер попросту отключается.

1. Предоставь отзывы других игроков о тебе. - Пускай игроки скажут сами.

2. Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков? - Я буду слушать игроков, чтобы понять, что им нравится, а что можно улучшить. Взаимодействие будут через триггеры, ролевых персонаж (помощников), для повышения вовлеченности игроков буду использовать канал #события что бы как можно больше игроков узнавало о ивенте. Так же после успешного ивента/победы или выполнения сложных заданий я планирую вручать игрокам небольшие награды или бонусы. Это может быть что-то простое, по типу денег, или даже интересных предметов.

3. Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом) - Был Стажером Игровых Мастеров, провел 1 ивент и именно Wheel Of Fortune и так же не согласованный (Террористический акт Мэрии) и бунт. На других серверах проводил легкие ивенты, но однажды провел масштабный переворот власти где сражались граждане и полиция в попытке вернуть все на место. Вновь вступил на Игрового мастера и сделал несколько ивентов (участвовал и помогал)

Так же хочу публично извиниться перед всеми, что дал переживать за себя, из-за случаи в доксе, боялся оскорблений в свою сторону

• Принят на стажировку, с условиями.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • Хочу высказаться по поводу событий в сентябре этого года. Я понимаю что поступил неправильно и прошу прощения. В то время для меня это стало крайне тяжелым жизненным опытом. В мою личную жизнь вмешались и распространили личные материалы, из-за чего мне было плохо, в психологическом плане. Каждый день я жил с тревогой что меня будут осуждать и сторониться, и это тяжело отражалось на моём состоянии. Даже если часть информации выдуманная, мне всё равно было тяжело. Я знаю что некоторые восприняли это с насмешкой но для меня совсем не смешно. Для меня это был тяжёлый опыт и я сделал выводы. Надеюсь со временем мне удастся восстановить доверие и показать себя с лучшей стороны. Прошу понять меня, пожалуйста.

• кто будет затрагивать довольно острую и серьезную тему (вы понимаете прекрасно о чем я) получит высшую степень наказания, а именно перманентный бан
    данное решение не подлежит обсуждению, я даю предупреждение в первый и последний раз

• знаю человека давно, что за истории там были — не делает его плохим, ужасным и все в этом роде, это никак не относится к самому серверу

почему бы и вновь не взять его, отличный человек и хорошо играет, рад был бы видеть его внутри команды проекта, ждем тебя на нашем старом месте, в дмц

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • За кандидата, заслуживает место быть в команде.

• Хуевые ситуации происходят со всеми, но могут ли они затмить хорошего человека? Думаю нет, да и ситуация месяцем ранее была скорее неправильной со всех сторон(буквально со всех, исключений там нет). Что же я хочу сказать этим? Данный игрок один из немногих у кого по моему мнению идеи практически бесконечные и при этом хороший скилл в строительстве(и нет чсв).

Абсолютно всеми руками за его кандидатуру

• я за

• Обратно в команду парня надо.

• Берите, талантливый парень!

• За.

• Принят на стажировку, с условиями.

• KatsumotoK Katsumoto выбрал решение
  • KatsumotoK Katsumoto закрывает тему
  • KatsumotoK Katsumoto переместил эту тему из В игровые мастера