Перейти к содержимому

Медику нужны медики

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 2 109 1
    1. kobayashi, Тоби Роджерс
    2. STEAM_0:0:619996700
    3. kenny3813
    4. Ойбек Набазова
    5. STEAM_0:1:722133927
    6. 6.3.26-7.3.26 с 22:00 до 00:20
    7. Описать ситуацию очень сложно, но если вкратце. Мент сделал полную хрень, по итогу ситуацию решили, ему сказали меня в конце отпустить, а он меня посадил. Демку лучше смотрите, и всё здесь. Я просил адвоката, он отказал, решил меня держать в ПУ и по итогу он слился и передал решать ситу другому парню, ему респект, хорошо играл. А по итогу он меня посадил, я примерно час блядь сидел. И он ливнул после того как посадил меня.

Изменение:

Я отдохнул и готов ситуацию нормально писать. Начнём с начала моей демки, я нахожусь в крите, подходит Ойбек и без отыгровок поднимает меня при помощи аптечки. Потом он ведёт меня в ПУ, не зачитав мои права и не представившись. Он отвёл меня к камерам и после представился и сказал, что я знаю права, раз я требую адвоката. К слову, Ойбек полностью игнорировал мой запрос на адвоката. Теперь к горе-отыгровкам. Он вместо того, чтобы отвести меня в больницу и отыграть один эмоут в it, решил держать меня 30 минут в ПУ, периодически меняя локацию. А ещё он постоянно вызывал парамедиков по рации, скорую помощь, нажимал на тревожную кнопку, впрочем, делал полную извиняюсь хуйню, а не играл свою роль. По итогу пришёл другой парамедик, в это время Ойбек ушёл с ситуации, оставив всё на другого парня. После того как со мной отыграл другой парень, пришёл Ойбек, и ему сказали снять с меня наручники и отпустить, но Ойбек забил на это огромный хуй и посадил меня, хотя я до сих пор требовал адвоката.

1. Логи, демка
    2. да
  • Разобрался в жалобе. Увидел механ в том, что ты был поднят совсем без отыгровок. В остальном было тяжело разобраться, но пришёл к выводу, что там сыгран факт неопытности игрока, так как у него всего сорок с копейками часов.

ОДОБРЕНО Будет выдан вотчлист за механ.

• @Мордобой прикрепи демку на любой удобный видеохостинг и оставь ссылку здесь.

@duck17 Хорошо, но она очень большая

@duck17ㅤ Готово, удачи тебе.

• Разобрался в жалобе. Увидел механ в том, что ты был поднят совсем без отыгровок. В остальном было тяжело разобраться, но пришёл к выводу, что там сыгран факт неопытности игрока, так как у него всего сорок с копейками часов.

ОДОБРЕНО Будет выдан вотчлист за механ.

• duck17ㅤD duck17ㅤ выбрал решение
  • duck17ㅤD duck17ㅤ закрывает тему
  • duck17ㅤD duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Жалоба на неадекватного муниципала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    2 Лайки
    9 Сообщений
    351 Показы
    Dima GordD
    Привет! Просмотрев демку я очевидно могу сказать, что тебе стоило разбираться в IC, но всё же у капрала есть нарушения OOC правил, а конкретно Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок В 4:09 видно, что игрок без должных отыгровок просто подошел и заковал тебя, что требовало хотя-бы какой-то отыгровки, ты не был под прицелом оружия, не стоял с поднятыми руками и т.д. Итог Квинк получит watchlist за Mehan А тебе я искренне советую играть РП, а не надеяться на помощь администрации, возможно игрок поступил не очень правильно, но это IC ситуация, в OOC плане ему мало можно предъявить.
  • Ребятки краймят по дискордику

4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    352 Показы
    Time To CoffeeT
    Вновь приветствую Проштрудив логи и просмотрев демонстрацию было замечено : Нарушение правил зон не обнаружено. Была замечена странная активность у всех участников ситуации со стороны грабителей, практически отсутствие информации и общения, в таком случае игроки получат по вотч-листу за возможный MG показано на демонстрации Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) нарушил правило FK, добив человека не представляющего больше никакой угрозы. Log report generated 10 Aug, 20:37:44 [10 Aug, 2:38:34] Эддисон Смит (Гражданин) (inventory) was knocked by Василий Глыбочкин (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:527102265, STEAM_0:0:605633974 Вердикт : Игрок Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на 7 дней за нарушение правила FK(добив) Так-же все участники ситуации со стороны грабителей получат вотч-лист за нарушение правила MG. Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • ну круто

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    miroM
    в хран вернул
  • Механ Ограбление

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    242 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и демку, делаю следующие выводы: Павел Картер 1. PG По демке видно, что стены между холлом и рабочей зоной явно высотой в 2-3 метра. Хоть игрок и отыграл, что он перелезает через стену, он делает это с трехметровой стеной, имея при себе ППшку с весом в 3кг. Это преувеличение способностей персонажа как по мне, от игрока даже не последовало ролла, и он смог перелезть без проблем с первого раза. Log report generated 13 Jul, 22:55:37 [13 Jul, 19:52:42] Павел Картьер (STEAM_0:0:190812113) successfully executed chat command: /me взбирается, перелезает. Participants: STEAM_0:0:190812113 Итог Павел Картер — бан за PG на 2 дня. Жалоба одобрена
  • Добиваем, руки не нужны

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    224 Показы
    1000+71
    Закрыто по решению топик-стартера.