Перейти к содержимому

Кастомная текстура одежды | Fight Chicken

Закрыта Решенные Игровые запросы
3 2 412 1

Похожие темы

• Вертолет ми-24

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    27 Показы
    TweedlexT
    Выдал предметы в хран.
  • Прятки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    385 Показы
    k0zuk11K
    Привет @Zadrot! Просмотрел демонастрацию, и готов по ней вынести вердикт: Пересмотрев демонастрацию, я заметил следующее: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) начал контакт с офицерами, открыв по ним огонь. После терпит поражение и у него выбивают оружие, тот решает проигнорировать ранения а как можно быстрее забежать в комнату и там закрыться. Что у него не получается и тот садится на корточки, после чего несколько раз повторяет “Гномик!” В итоге тут получается наказание PowerGaming+FunGame(NonRP) Вердикт: Кайл Брофловски(STEAM_0:1:180235778) - получит внутриигровую блокировку за нарушенение правил NonRP и PowerGaming
  • Текстуры №2 | DKS

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    562 Показы
    porkoveP
    @D0n-Bar0n Добро на все кроме балаклавы, обращайся к кило 7 сразу, насчет залива всего этого на сервер.
  • он так хотел залутать мой огромный глок

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    273 Показы
    A9518437927A
    Игрок будет наказан за FK(убийство без весомого мотива при свидетелях на улице) и НПИЗК(достал оружие в зеленой зоне) закрыто
  • Жалоба на игрового мастера zeeke

5
    -11 Лайки
    5 Сообщений
    646 Показы
    V
    Поговорю с игровым мастером касательно проведения подобных событий. Стоило выбрать менее критическое с точки зрения логистики игроков место, ситуация конечно очень странная, с обоих сторон, но серьёзных нарушений со стороны зики я не вижу