Riecht es h1er n1cht nach F4irness 0der w4s?
-
- Келч О’ Майсу
- STEAM_0:0:175273205
- ke14ik
- @gordonfreeman @Xavely
- 29.01.25
- Хах, очень интересная ситуация и получение моей блокировки якобы “ПОКРЫВАТЕЛЬСТВО”. Я знаю что данные ребята будут писать мне под топиком еще раз. НО В ЭТОТ РАЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СКИНЕТЕ ИЛИ НЕТ? Ведь вы просто клеветаете на меня! Понимаю власть круто, но и справедливость должна быть. А будучи получив сразу ответ вы мне так и не ответили с доказательствами. Еще так оперативненько вместе написали… Миленько… Но все же я считаю, за выдачу блокировки человек выдавший наказание должен предоставлять доказательства ведь он ограничивает человека в игре. Мне же ничего не показали, не под топиком не в личных сообщениях на форуме или в дискорде .
Так же по топику https://forum.octothorp.team/topic/4967/hall0-me1n-n4me-ist-kelch?_=1738183762195
Маэстро @1000-7, просто ответил: Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
Ну ты угораешь пацан или что? Я уверен тебе даже ничего не показывали из доказательств за тот период когда ты мне под топиком написал “На рассмотрении” 10 дней прошло) - https://forum.octothorp.team/topic/4967/hall0-me1n-n4me-ist-kelch?_=1738183762195
- Да.
-
Углубились в ситуацию, провели “расследование”. Коллективно приняли решение снять твою блокировку. Но касаемо кика с команды - все остается в силе. Доверия на текущий момент нет
-
Я всё выписывал в твоей заявке на разбан, все доказательства так-же предоставлю проверяющему.
-
Углубились в ситуацию, провели “расследование”. Коллективно приняли решение снять твою блокировку. Но касаемо кика с команды - все остается в силе. Доверия на текущий момент нет
-
I inquizzy выбрал решение
-
I inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в