Перейти к содержимому

испарение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 121 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - Дмитрий Расколов
    2. Твой SteamID 76561199057896270
    3. Твои контакты для связи devilsnevercry3
    4. Список утраченного прогресса - Жуткий свитер (мужской) (из Хэллоуинских наборов, который еще красно-зеленый).
    5. Дата и время произошедшего по МСК примерно 26.10.25 в 16-17 часов по МСК
    6. Описание ситуации
      Я умер, а когда воскрес, я был не у компа, потом вышел, забыв про это вообще, а когда зашёл - костюма нет
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?
      да
  • 1х Жуткий свитер (мужской)

Вернул в хранилище 📥
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky выбрал решение
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky закрывает тему
  • NocturnTheSkyN NocturnTheSky переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    286 Показы
    NocturnTheSkyN
    2 x Телефон 3 x Баллончик с краской 4 x Отвертка 1 x Регулятор подвески 1 x Glock 17 + Ammo 1 x Запеченный карп 1 x Сигареты 4 x Гаечный ключ Возвращено в хранилище
  • заявка за друга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    303 Показы
    DoggeD
    Log report generated 28 Jul, 13:42:56 [23 Jul, 2:25:05] Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) placed order #444 for Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин), price: 44,578Р [23 Jul, 2:27:21] Order #444 for Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин) arrived in octoinv_mailbox [23 Jul, 2:29:12] Player disconnected: Джимми Скот (STEAM_0:1:152387107, Гражданин), hugieh timed out Participants: STEAM_0:1:152387107 Order ID: #444 Total price: 44,578Р Delivery method: 1 62 x Реагент 31 x Бумага 31 x Вода 62 x Порошковый реагент Вернул в хран
  • Иви Оллсопп / Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    633 Показы
    p0werP
    архив неактив
  • ФГ сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    489 Показы
    FipelF
    Итак! Я ознакомился с жалобой, и я готов дать по ней ответ! Ким Валентайн—> Что я мог сказать на этот счет. Ты прекрасно понимал, что на Бравери 1 сейчас происходит перестрелка, где гибнут люди. Но тебе весело, и ты решил показать свой шеврон офицеру, которой контролировал отцепление. Так же я могу тебе сказать, что ЧВК только находится в РФ, и то ЧВК запрещенная организация. Мой вердикт таков! ОДОБРЕНО! Ким Валентайн—> получает наказание в видe watch листа за нарушения правил NonRP (FunGame)
  • добивание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    549 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Бонзибадди. Зухра Магомедова - действительно нарушил правила сервера. Ему не следовало стрелять по тебе тогда, когда ты был без оружия. Игроку стоило переключиться на других стражей порядка, а не убивать тебя. Именно в этом случае, @молочный-зуб, мотивации для убийства полицейского, который ранее по тебе стрелял - недостаточно. Игрок вел обычную криминальную деятельность. Конечно, дать отпор полиции в этой ситуации можно, однако, в рамках разумного. Я учту эмоциональное состояние персонажа, ведь в него стреляли, даже возможно ранили. Вердикт: Зухра Магомедова - получит вотчлист