Перейти к содержимому

оск в пм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 5 178 1

Похожие темы

• на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    135 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хран!
  • Оски + JobAbuse + NonRP

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    264 Показы
    FipelF
    Привет, @MoLOdec! Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт. Я прочитал, что написал данный игрок и ужаснулся. Так я же глянул видео и хотел бы задать тебе вопрос. Почему ты за офицера полиции взял ump? Учитывая, что человек ее взял в руки и чуть не начал стрелять, это была важная улика, но ты ее зачем то взял. Теперь переходим к итогам жалобы. (STEAM_0:0:641011891) Джозеф Уолберг—> Получает вотч лист за нарушения правил looc чата + чат обуз ( STEAM_0:1:809516549) Дагер Вилсон—> Получает запрет за игру за полицию на 10 дней
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    544 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • пистолет в трусах крипволк в подгузнике МЕХАН ИЛИ БАГАБУЗ ХЗЗ

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    258 Показы
    A9518437927A
    Белослав Дябринский(STEAM_0:1:635235884) Действительно, непонятно откуда взявшийся глок. Видимо забагался и попал в скроллбар к игроку. Ты полностью его обыскал, следовательно он обязан был его отдать по механу, дабы продолжить рп ситуацию, но не сделал этого. Плюсом игнорируя то, что он находится в полицейском департаменте. mehan + нпизк Также нашел очень интересные логи. Мне даже листать их не нужно было особо. Log report generated 12 Nov, 11:44:58 [10 Nov, 1:31:15] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" в допросной я Participants: STEAM_0:1:635235884 Log report generated 12 Nov, 11:45:03 [10 Nov, 1:31:33] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" у тебя есть телефон? Participants: STEAM_0:1:635235884 Log report generated 12 Nov, 11:45:12 [10 Nov, 2:03:52] Белослав Дябринский (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скот" можете забрать? я у пу Participants: STEAM_0:1:635235884 Плюсом добавится MG за использование /pm для передачи ic-информации. Одобрено, закрыто.
  • пакет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    1000+71
    Привет, заменил предмет пакет. Он в твоем хране.