Перейти к содержимому

оск в пм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 5 255 1

Похожие темы

• заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    139 Показы
    NocturnTheSkyN
    2 x Глушитель 2 x TMP + Ammo 1 x Малый калибр 1 x Веревка 6 x Ударник 8 x Поршень 14 x Курок 12 x Клей 1 x Затвор 3 x Стопор 3 x Мушка 1 x Ствол 1 x Отвертка 1 x M4A1 + Ammo Возвращено в хранилище
  • NRP+оск в лоок+выход с ситы (Жалоба на игрока)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    534 Показы
    pluxurypurpP
    Прочитал я жалобу, текста много конечно. Сразу скажу, что по поводу всей движухи с этой партией писать ролевым редакторам, если они что-то неправильно и/или бредово играют. А Александр Дозер получает длительный вотчлист за неоднократное оскорбительное поведение в looc чате и LeaveRP.
  • Оски + JobAbuse + NonRP

6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    361 Показы
    FipelF
    Привет, @MoLOdec! Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт. Я прочитал, что написал данный игрок и ужаснулся. Так я же глянул видео и хотел бы задать тебе вопрос. Почему ты за офицера полиции взял ump? Учитывая, что человек ее взял в руки и чуть не начал стрелять, это была важная улика, но ты ее зачем то взял. Теперь переходим к итогам жалобы. (STEAM_0:0:641011891) Джозеф Уолберг—> Получает вотч лист за нарушения правил looc чата + чат обуз ( STEAM_0:1:809516549) Дагер Вилсон—> Получает запрет за игру за полицию на 10 дней
  • купался,умер, курточка пропала

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    275 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @stiralka! Закинул шмотку в хран!
  • Украл все бигмаки с плиты и не пишет в пм.

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    521 Показы
    miroM
    Привет. Рассмотрев жалобу, могу сказать лишь одно. Не очень конечно выглядит то, как человек крадет 10 Биг Маков, это выглядит как что-то из ряда комедийных сериалов. Поэтому если смотреть с этой точки зрения, то это можно засчитать как не совсем логичное поведение, человек не был бомжом, что могло бы это объяснить. Сергей Симонов ограбил в том же месте и на другие вещи, поэтому брать Биг Маки логики не имело… Log report generated 1 Jul, 0:16:45 [29 Jun, 13:56:29] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906, Гражданин, Руки) stole [1xGlock, 10xВода, 10xКонтейнер для еды, 10xСыр, 10xМясо, 1xНабор для сборки] from [Хранилище - Джорно Буджардини]. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:173272906 Вердикт: Исходя из этого, Сергей Симонов получает предупреждение за NonRP, чтоб впредь такого более не повторялось. А украденные биг-маки можно написать заявку на возврат, конечно.