Перейти к содержимому

оск в пм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
11 5 178 1

Похожие темы

• fk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    98 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeKill - Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака. Кристофер Хопкинс (STEAM_0:1:777331713) - Убил тебя пока ты был безоружен. Log report generated 7 Jan, 12:46:19 [2 Jan, 19:04:21] Танкерэй Версио (STEAM_0:0:544675928, Капрал полиции) (inventory) is near death by Кристофер Хопкинс (STEAM_0:1:777331713, Гражданин) with Glock 17. Police online: 16 Participants: STEAM_0:0:544675928, STEAM_0:1:777331713 ИТОГ: Кристофер Хопкинс (STEAM_0:1:777331713) - Игрок находится в перманентной блокировке выданной мною несколько дней назад. ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • NRP+оск в лоок+выход с ситы (Жалоба на игрока)

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    385 Показы
    pluxurypurpP
    Прочитал я жалобу, текста много конечно. Сразу скажу, что по поводу всей движухи с этой партией писать ролевым редакторам, если они что-то неправильно и/или бредово играют. А Александр Дозер получает длительный вотчлист за неоднократное оскорбительное поведение в looc чате и LeaveRP.
  • Оски + JobAbuse + NonRP

6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    264 Показы
    FipelF
    Привет, @MoLOdec! Я ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт. Я прочитал, что написал данный игрок и ужаснулся. Так я же глянул видео и хотел бы задать тебе вопрос. Почему ты за офицера полиции взял ump? Учитывая, что человек ее взял в руки и чуть не начал стрелять, это была важная улика, но ты ее зачем то взял. Теперь переходим к итогам жалобы. (STEAM_0:0:641011891) Джозеф Уолберг—> Получает вотч лист за нарушения правил looc чата + чат обуз ( STEAM_0:1:809516549) Дагер Вилсон—> Получает запрет за игру за полицию на 10 дней
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    544 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Украл все бигмаки с плиты и не пишет в пм.

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    404 Показы
    miroM
    Привет. Рассмотрев жалобу, могу сказать лишь одно. Не очень конечно выглядит то, как человек крадет 10 Биг Маков, это выглядит как что-то из ряда комедийных сериалов. Поэтому если смотреть с этой точки зрения, то это можно засчитать как не совсем логичное поведение, человек не был бомжом, что могло бы это объяснить. Сергей Симонов ограбил в том же месте и на другие вещи, поэтому брать Биг Маки логики не имело… Log report generated 1 Jul, 0:16:45 [29 Jun, 13:56:29] Сергей Симонов (STEAM_0:1:173272906, Гражданин, Руки) stole [1xGlock, 10xВода, 10xКонтейнер для еды, 10xСыр, 10xМясо, 1xНабор для сборки] from [Хранилище - Джорно Буджардини]. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:173272906 Вердикт: Исходя из этого, Сергей Симонов получает предупреждение за NonRP, чтоб впредь такого более не повторялось. А украденные биг-маки можно написать заявку на возврат, конечно.