Перейти к содержимому

Спортивные очки, кепка-реглан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 106 2

Похожие темы

• Нон рп админ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    20
    1
    0 Лайки
    20 Сообщений
    885 Показы
    A9518437927A
    Привет Я попросил Дака17 простить тебе твой ник до первой жалобы - он пошел на встречу. Жалоба, как я понял, пришла(и я не могу доказать, намеренная она или нет). Теперь ты пишешь жалобу на администратора за ник. Весьма этичное поведение по отношению ко мне. Общим решением старшей администрации мы выдали полный карт-бланш администрации на устранение ников, которые нарушают правила сервера. Теперь будем за этим усиленно следить и не делать поблажек никому. С администратором мы уже де-факто провели разговор насчёт этой ситуации, думаю, все всё поняли. Одобрено.
  • Очки и кепка возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отозвано
  • Обходчик украл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    173 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул вещи в хран!
  • Пушечные сничи

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    364 Показы
    TekoyT
    Не могу быть полностью уверен в том, что ты невиновен (нет ни демок, ничего). Однако сниму блокировку и выставлю запрет на игру за криминал (механом). Брать оружия в руки ты не сможешь ближайшие 7 дней, а играть криминал по РП через отыгровки, содействиям и т.д. - можешь. Проанализировав твою карму, могу сделать вывод о том, что ты занимаешься криминалом регулярно. Смени род деятельности на неделю. Одобрено.
  • Возврат

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    218 Показы
    КампотК
    Брюки  1 x Телефон  5000 x Деньги Руки Куртка Log report generated 9 Apr, 20:49:06 [6 Apr, 2:46:30] Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Гражданин, None) dropped [1xЧерный деловой костюм] from [Труп - Куртка] [6 Apr, 2:46:30] Лис Байлов (STEAM_0:1:204659303, Гражданин, None) dropped [1xЧерные авиаторы] from [Труп - Куртка] Participants: STEAM_0:1:204659303 Верну в хран.