оск в пм
-
Роман Шелест
STEAM_0:1:760495931
skjdert
Ян чин
нету
19:18 10.01.2025
пришли 2 ребят убили меня, окей ладно нарушил пг получил по заслугам но тут мне Ян чин начал писать мне в пм угрозы и оскорблять меня. ( я пытался убежать просто в глубь дома и ничего более)
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи

Да -
Это сообщение было удалено
-
Роман Шелест
STEAM_0:1:760495931
skjdert
Ян чин
нету
19:18 10.01.2025
пришли 2 ребят убили меня, окей ладно нарушил пг получил по заслугам но тут мне Ян чин начал писать мне в пм угрозы и оскорблять меня. ( я пытался убежать просто в глубь дома и ничего более)
Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи

Да@qwer Ты полную переписку предоставь, ты нарушил PG два раза. Я тебе изначально написал, что ты нарушил, ты мне начал в ответ кидаться обвинением, вот и получил оскорбления с моей стороны.
-
@qwer Ты полную переписку предоставь, ты нарушил PG два раза. Я тебе изначально написал, что ты нарушил, ты мне начал в ответ кидаться обвинением, вот и получил оскорбления с моей стороны.
@WelcomeMyHome ну матами меня покрывать не вижу смысла. Я же не спорю, что нарушил что-то. Я первый тебя не оскорблял. Это могут глянуть по логам админы
-
@WelcomeMyHome ну матами меня покрывать не вижу смысла. Я же не спорю, что нарушил что-то. Я первый тебя не оскорблял. Это могут глянуть по логам админы
@qwer я не хочу с тобой общаться в /pm, ты не совсем понимаешь что нарушил правило и обвиняешь меня еще. Я тебе сказал отвалить от меня, ты продолжал писать. Пусть читают логи…
-
@qwer я не хочу с тобой общаться в /pm, ты не совсем понимаешь что нарушил правило и обвиняешь меня еще. Я тебе сказал отвалить от меня, ты продолжал писать. Пусть читают логи…
@WelcomeMyHome оскорблять первый ты меня начал. Жалоба именно на оскорбление. Я в твой адрес ничего плохого не сказал
-
@WelcomeMyHome оскорблять первый ты меня начал. Жалоба именно на оскорбление. Я в твой адрес ничего плохого не сказал
@qwer я начал, потому что ты пристал) нафиг ты мне нужен в /pm
а сейчас сидишь и ноешь, что тебя оскорбили червем… не понимаю конечно -
@qwer я начал, потому что ты пристал) нафиг ты мне нужен в /pm
а сейчас сидишь и ноешь, что тебя оскорбили червем… не понимаю конечно@WelcomeMyHome ахаха ты не только это сказал + еще твои угрозы. Все не засоряй жалобу пытаешься как-то не умело оправдаться
-
@WelcomeMyHome ахаха ты не только это сказал + еще твои угрозы. Все не засоряй жалобу пытаешься как-то не умело оправдаться
@qwer тебя по хорошему по пг откинуть) живи, молочный
-
На рассмотрении @Tweedlex