Перейти к содержимому

Жб за оск в looc ( при стадии возрождения )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 89 1
    1. Mr. cat_na_svo ♱ 私は\Декстер Смит
    2. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    3. Имя персонажа нарушителя
    4. STEAM_0:1:546974876\Узбек ( ник ) ( Имя перса ) Ян Треппов
    5. Нет
    6. 22:00 22:40( приблизительно
    7. Короче, меня убили с другом на бравари 15 и на офицера тоже жб ( не от меня ) мой друг с битой убил типа которому угрожал, он достал ган и хотел его пристрелить. В итоге его забили и когда нас убили через некоторое время он уже мертвый, начал говорить " Сука пидорас ебаный " я спрашиваю " Кто? " он говорит тип с битой ( мой друг ) и я сказал отлетаешь ( или что то подобное ) после тот начал меня оскать.
    8. https://disk.yandex.ru/d/GFLFASGuzk9heg
    9. Да
    5. Нет
    7. Короче, меня убили с другом на бравари 15 и на офицера тоже жб ( не от меня ) мой друг с битой убил типа которому угрожал, он достал ган и хотел его пристрелить. В итоге его забили и когда нас убили через некоторое время он уже мертвый, начал говорить " Сука пидорас ебаный " я спрашиваю " Кто? " он говорит тип с битой ( мой друг ) и я сказал отлетаешь ( или что то подобное ) после тот начал меня оскать.
    9. Да

@Red-or-blue, ознакомился с откатом, заметил токсичное поведение со стороны Яна Треппова, за что он получит соответствующее наказание.

Вердикт: ОДОБРЕНО Ян Треппов получит четыре дня бана за неправильное использование неролевых чатов (ChatAbuse)

• На рассмотрении

5. Нет
    9. Да

@Red-or-blue, ознакомился с откатом, заметил токсичное поведение со стороны Яна Треппова, за что он получит соответствующее наказание.

Вердикт: ОДОБРЕНО Ян Треппов получит четыре дня бана за неправильное использование неролевых чатов (ChatAbuse)

• duck17ㅤD duck17ㅤ выбрал решение
  • duck17ㅤD duck17ㅤ закрывает тему
  • duck17ㅤD duck17ㅤ переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Застрелен за оск

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    388 Показы
    OwinizO
    Привет! @KillerBigger P.S. Прости за молчание Изучив жалобу и просмотрев логи хочу сказать: Убил тебя конкретно Дональд судя по логам Log report generated 10 Dec, 17:03:22 [28 Nov, 5:22:17] Дмитрий Кашин (Гражданин) (inventory) is near death by Дональд Динейро (Местный) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:446744562, STEAM_0:0:775988392 Смысл в твоем убийстве отсутствует т.к оскорбление не является причиной для убийства Итог: Игрок по имени Дональд ДиНейро нарушает правило FK (FreeKill) Вердикт: Игрок Дональд ДиНейро получает блокировку сроком 10 дней Жалоба на игрока Дональд ДиНейро Одобрена
  • токс в OOC ЧАТ

8
    -1 Лайки
    8 Сообщений
    370 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @CBACTOH! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, скриншотом, приложенной к той, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Джереми Вантсон”: Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию. В данном случае новичок не понял, какое правило он нарушил, ты же, вместо адекватного общения и попытки объяснить ему то, в чем он не прав, решил унизить того, хотя мог спокойно рассказать, как стоит поступать в данной ситуации Log report generated 23 Oct, 23:07:35 [22 Oct, 9:08:57] Джереми Вантсон (STEAM_0:0:589372958) successfully executed chat command: /ooc СУКА ТЫ РЕАЛЬНО ТУПОЙ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕШЬСЯ ? Participants: STEAM_0:0:589372958 “Джастин Смит”: Metagaming — в последующем не стоит писать в общий неролевой чат (ООС) о том, чтобы кто-либо шел к тебе и т.п. информацию, которая никак не задействована в ролевом процессе, в таком случае стоит взять контакты человека, который сделал заказ и связаться с ним через внутриигровой телефон Log report generated 23 Oct, 23:18:53 [22 Oct, 9:06:57] Джастин Смит (STEAM_0:1:756482897) successfully executed chat command: /ooc тот кто хотел купить у меня пистолет Participants: STEAM_0:1:756482897 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Джереми Вантсон” - получит блокировку на 2 дня за НОПС (Токс в ООС) “Джастин Смит” - получит Watch List за нарушение правила MG
  • жб на грабителя

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    379 Показы
    miroM
    Игрока уже заблокировали в игре на 15 дней за эти нарушения. Можешь написать заявку на возврат.
  • ЖБ на пгшере

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    279 Показы
    1000+71
    Привет, @MrRen, извини за задержку в проверке жалобы. Дэйви Бейкер - действительно нарушил правила сервера. @TBou-_3au-Ka, исходя из твоей демки у тебя нарушено правила PG. Было достаточно времени для того, чтобы отыграть последствия для своего персонажа от удара машины и пулевого ранения. [image: cIQgQNZ.png] Вердикт: Дэйви Бейкер будет под наблюдением администрации.
  • жб на арби

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    280 Показы
    AtsushiA
    Привет. Арби Модиано нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя в непосредственной близости к остановке, что делать запрещено. Адольф Бласковиц (топикстартер) затоксичил в LOOC, что явно было лишним в данной ситуации. Log report generated 11 May, 21:37:29 [1 May, 11:14:56] Адольф Бласковиц (Механик) successfully executed chat command: /looc тебе пизда Participants: STEAM_0:0:522093509 Жалоба ОДОБРЕНА, оба игрока будут находится под наблюдением администрации.