Перейти к содержимому

убил ибо нехуй рп месть

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 167 1
    1. Дима Механайзер t1m1yep
    2. STEAM_1:1:442642190
    3. t1m1yep
    4. Соул Гидмен, стим(Раян Гослинг)
    5. STEAM_1:1:442642190
    6. 17.04.24 16:55-17:05 МСК примерно
    7. Мой друг угнал черный хантли этого персонажа, я его не угонял и пришел позже угона (я лишь находился в машине до этого и ездил на ней как пассажир)
      Мы шли по брокстону пешком, этот парень увязался за нами. Мы с другом некоторые время ходили от него по брокстону и зашли в переулок, однако слишком далеко не заходили. Друг начал доставать оружие и стоял тихо, но Соул с ПП наперевес (скорее всего без каких либо отыгровок) вышел на меня и моего друга, расстрелял друга и продолжил стрелять по мне, безоружному и неподвижному человеку (на видео отчетливо видно что игрок продолжил стрелять по мне даже после смерти моего друга и это не случайные выстрелы)
    8. https://i.imgur.com/hwHNFna.mp4
    9. YES конечно : )
  • Привет! ✋

Посмотрев демонстрацию и логи, могу сказать следующие:

Соул Гидмен

Нарушил правило ФК, убив тебя, без весомой на то причины.
    Что касается твоего друга - он доставал пушку.
    Так-же, Соул достал оружие в ЗЗ, посреди улицы. Что нарушает подробные правила игры за криминал.

Log report generated 17 Apr, 17:36:36

[17 Apr, 16:56:47] Дима Механайзер (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Соул Гидмен (Гражданин, UMP45) with UMP45. Police online: 11

Participants: STEAM_0:1:442642190, STEAM_0:0:542296567

Free Kill (FK) — убийство без причины.

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Вердикт

Парень будет под наблюдением администрации.

• waka wakaW waka waka выбрал решение
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • waka wakaW waka waka открыл эту тему в
  • waka wakaW waka waka закрывает тему
  • t1m1yepT t1m1yep делает ссылку на эту тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• я разп*д*расил тебя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    177 Показы
    hanssH
    Салам, глянув логи готов вынести вердикт. НПЗ нету. [image: FMSb8pJ.png] [image: n2phjxr.png] (Активация виндовс) Если брать в учёт правила сервера, по которым я работаю - карта говорит о том, что место, где было совершено убийство, является жёлтой зоной всё ещё. По поводу убийства - лично я считаю, что мотив есть, у каждого администратора сервера своё видение на это правило, так что я пойму тебя, если ты будешь не согласен с моим решением по этому поводу. Есть вопрос - для тех на кого поступила жалоба, зачем вы пошли лутать? Это нарушение правила PG, у твоего друга так же. Из нарушений: PG (PowerGaming) - после убийства пошли зачем-то лутать труп и забрать с него вещи, когда только что наделали шуму с убийством парня. Вердикт: Игрок Вильям Рич (STEAM_0:0:115634081) - получает наказания в виде вотч листа, игрок уже находится и так в блокировке Джеймс Уильямс(STEAM_0:0:581282977) - получает наказания в виде вотч листа.
  • Пропал костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    84 Показы
    КампотК
    Верну в хранчик
  • гений,умный,

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -2 Лайки
    10 Сообщений
    201 Показы
    1000+71
    Привет, @секс-с-физруком Посмотрел твои демки, проверил логи. Игрок действительно поджидал нужного момента, а после специально закрывает гаражную дверь. Этим игроком оказался Ирвин Перес: #160745322 [9 Jul, 10:15:08] Ирвин Перес (STEAM_0:0:754150137, Фармацевт) equipped mask Панамка #160745323 [9 Jul, 10:15:08] Ирвин Перес (STEAM_0:0:754150137, Фармацевт) put on Худи Amiri (мужской) #160745470 [9 Jul, 10:18:53] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин) was hurt: 87HP in by Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Гражданин) with Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951)'s Schafter. Police online: 5 #160745472 [9 Jul, 10:18:55] Player disconnected: Ирвин Перес (STEAM_0:0:754150137, Фармацевт), Disconnect by user. Ирвин Перес воспользовался недоработкой игры, а именно тем, что машина и гаражная дверь имеют коллизию и не деформируются, так-же моментально убивают того, кто сидит в машине. После чего Ирвин лутается и сразу-же покидает сервер. Подобные действия нарушают действующие правила сервера. [OOC] МГЕ смешарик 2009 (Томар Биньямин): Z ЭТО ЗА НАШИХ!!! ГОЙДА!!! - подобные высказывания недопустимы на нашем сервере т.к нарушают правила. Вердикт: Ирвин Перес - получит блокировку сроком в 2 месяца и 3 дня ( BugUse+NonRP(Leave) ) Томар Биньямин - получит блокировку сроком в два дня.
  • убили в афк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    85 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse. [28 May, 15:23:20] Ганс Мэйер (STEAM_0:0:755142755, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 15 Умер багом, либо кто-то убил машиной. Я прочистил логи за время твоей смерти - никто пропы не ставил, исходя из этого могу сказать - пропами тебя не убивали. Ты можешь написать заявку на возврат.
  • убили пропом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    1000+71
    Привет, @Акакий-0 На данный момент игрок в бессрочной блокировке. Ты можешь написать заявку на возврат