Перейти к содержимому

Оски угрозы и так далее

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 106 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Нами Вамуро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя Мартин Дерден
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:507183638
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13 сентября в 3:00+
    8. Описание ситуации После небольшой заварушки где меня застрелили насмерть захотел ливнуть с “РП пм ливаю”. Тип написал что я типа фк его после чего у нас был диалог с множеством оскорблений с его стороны в сторону родных и личности
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
      https://disk.yandex.ru/d/UUzCBN53csHmrg
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?+
  • Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию экрана могу сказать следующее:

1 - Вижу явные нарушения со стороны Мартин Дерден, а именно:

ChatAbuse -

Так-же вижу нарушение НОПС, опираясь на главу 0 пункт 7, а именно угроза слития фотографий человека, независимо от их наличия

Так-же увидел нарушения со стороны игрока Нами Вамуро, а именно ChatAbuse (Провокация)

Подходим к итогам:

Игрок Мартин Дерден - Получит игровую блокировку, сроком до 15 дней, по нарушению ChatAbuse.

Игрок Нами Вамуро - Получит вотч лист по нарушению ChatAbuse.

• Попрошу отнесись серьезнее, могу дать откат всей ситуации а не вырезки. Человек после разговора преследовал и говорил “СынБляди”

• Я мистер Мартин Дерден, все сказанное было строго в рп чате

• Все оскорбления были сделаны исключительно в развелятельно юмористических целях, далее так же все шутки и тд. были сказаны аналогично.

• Возьму на рассмотрение, свяжись со мной в дискорде afreesailor.

• Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию экрана могу сказать следующее:

1 - Вижу явные нарушения со стороны Мартин Дерден, а именно:

ChatAbuse -

Так-же вижу нарушение НОПС, опираясь на главу 0 пункт 7, а именно угроза слития фотографий человека, независимо от их наличия

Так-же увидел нарушения со стороны игрока Нами Вамуро, а именно ChatAbuse (Провокация)

Подходим к итогам:

Игрок Мартин Дерден - Получит игровую блокировку, сроком до 15 дней, по нарушению ChatAbuse.

Игрок Нами Вамуро - Получит вотч лист по нарушению ChatAbuse.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    61 Показы
    StydentS
    @Alishok привет, сниму твою блокировку. Впредь не нарушай пожалуйста.
  • Встречная жалоба на алекс уайт (NRP+Mehan+FunGame+оск в looc чат+нарушение атмосферы)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    14
    0 Лайки
    14 Сообщений
    434 Показы
    Dima GordD
    Приветствую! Извиняюсь за задержку, просмотрев демонстрацию экрана я могу заключить, что игрок нарушил NonRp + Mehan NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое, фановое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок Алексе Уайт явно не стоило спавнить пропы и в целом портить ситуацию, делать её фановой. Я не знаю как разворачивались события до и вообще не знаю причин подобного поведения, поэтому вы не увидите моей версии “Как можно было поступить” Итог Алекса Уайт будет под наблюдением администрации (watch list), если подобное поведение повториться, игрок получить ОЧЕНЬ строгое наказание P.S немного опоздал :З
  • Заявка на разбан

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    259 Показы
    1000+71
    Бан снят. Апелляция одобрена. Прежде чем зайти на сервер - изучи правила.
  • Угроза=добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи готов вынести вердикт: Log report generated 4 Mar, 19:03:05 [3 Mar, 20:40:52] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Капрал полиции, AK-74у) (inventory) was knocked by Вячеслав Майгре (STEAM_0:1:241372372, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [3 Mar, 20:40:57] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:1:241372372 Логи указывают на то, что тебя никто не добивал, ты, скорее всего, умер из-за того, что кто-то наступил на тебя. Вот пример того, как выглядит добив: Log report generated 4 Mar, 19:04:49 [4 Mar, 19:01:43] Кристофер Колин (STEAM_0:1:423551293, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Местный, Five Seven) with Five Seven. Police online: 11 [4 Mar, 19:01:44] Кристофер Колин (STEAM_0:1:423551293, Местный, None) (knocked) was killed by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Местный, Five Seven) with Five Seven. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:423551293, STEAM_0:0:443033729 Вердикт по жалобе: Жалоба отклонена, так как игрок не виновен.
  • снятие временной блокировки

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    260 Показы
    waka wakaW
    Снял блокировку, заменив ее на вотч-лист. Будешь под наблюдением администрации.