Оски угрозы и так далее
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Нами Вамуро
- Твой SteamID (узнать его можно здесь)
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
- Имя персонажа нарушителя Мартин Дерден
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:507183638
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13 сентября в 3:00+
- Описание ситуации После небольшой заварушки где меня застрелили насмерть захотел ливнуть с “РП пм ливаю”. Тип написал что я типа фк его после чего у нас был диалог с множеством оскорблений с его стороны в сторону родных и личности
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
https://disk.yandex.ru/d/UUzCBN53csHmrg - Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?+
-
Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию экрана могу сказать следующее:
1 - Вижу явные нарушения со стороны Мартин Дерден, а именно:
ChatAbuse -
Так-же вижу нарушение НОПС, опираясь на главу 0 пункт 7, а именно угроза слития фотографий человека, независимо от их наличия
Так-же увидел нарушения со стороны игрока Нами Вамуро, а именно ChatAbuse (Провокация)
Подходим к итогам:
Игрок Мартин Дерден - Получит игровую блокировку, сроком до 15 дней, по нарушению ChatAbuse.
Игрок Нами Вамуро - Получит вотч лист по нарушению ChatAbuse.
-
Попрошу отнесись серьезнее, могу дать откат всей ситуации а не вырезки. Человек после разговора преследовал и говорил “СынБляди”
-
Я мистер Мартин Дерден, все сказанное было строго в рп чате
-
Все оскорбления были сделаны исключительно в развелятельно юмористических целях, далее так же все шутки и тд. были сказаны аналогично.
-
Возьму на рассмотрение, свяжись со мной в дискорде afreesailor.
-
Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию экрана могу сказать следующее:
1 - Вижу явные нарушения со стороны Мартин Дерден, а именно:
ChatAbuse -
Так-же вижу нарушение НОПС, опираясь на главу 0 пункт 7, а именно угроза слития фотографий человека, независимо от их наличия
Так-же увидел нарушения со стороны игрока Нами Вамуро, а именно ChatAbuse (Провокация)
Подходим к итогам:
Игрок Мартин Дерден - Получит игровую блокировку, сроком до 15 дней, по нарушению ChatAbuse.
Игрок Нами Вамуро - Получит вотч лист по нарушению ChatAbuse.
-
A afreesailor выбрал решение
-
A afreesailor закрывает тему
-
A afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в