Перейти к содержимому

Оски угрозы и так далее

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 273 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Нами Вамуро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)
    4. Имя персонажа нарушителя Мартин Дерден
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:507183638
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13 сентября в 3:00+
    8. Описание ситуации После небольшой заварушки где меня застрелили насмерть захотел ливнуть с “РП пм ливаю”. Тип написал что я типа фк его после чего у нас был диалог с множеством оскорблений с его стороны в сторону родных и личности
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)
      https://disk.yandex.ru/d/UUzCBN53csHmrg
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?+
  • Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию экрана могу сказать следующее:

1 - Вижу явные нарушения со стороны Мартин Дерден, а именно:

ChatAbuse -

Так-же вижу нарушение НОПС, опираясь на главу 0 пункт 7, а именно угроза слития фотографий человека, независимо от их наличия

Так-же увидел нарушения со стороны игрока Нами Вамуро, а именно ChatAbuse (Провокация)

Подходим к итогам:

Игрок Мартин Дерден - Получит игровую блокировку, сроком до 15 дней, по нарушению ChatAbuse.

Игрок Нами Вамуро - Получит вотч лист по нарушению ChatAbuse.

• Попрошу отнесись серьезнее, могу дать откат всей ситуации а не вырезки. Человек после разговора преследовал и говорил “СынБляди”

• Я мистер Мартин Дерден, все сказанное было строго в рп чате

• Все оскорбления были сделаны исключительно в развелятельно юмористических целях, далее так же все шутки и тд. были сказаны аналогично.

• Возьму на рассмотрение, свяжись со мной в дискорде afreesailor.

• Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию экрана могу сказать следующее:

1 - Вижу явные нарушения со стороны Мартин Дерден, а именно:

ChatAbuse -

Так-же вижу нарушение НОПС, опираясь на главу 0 пункт 7, а именно угроза слития фотографий человека, независимо от их наличия

Так-же увидел нарушения со стороны игрока Нами Вамуро, а именно ChatAbuse (Провокация)

Подходим к итогам:

Игрок Мартин Дерден - Получит игровую блокировку, сроком до 15 дней, по нарушению ChatAbuse.

Игрок Нами Вамуро - Получит вотч лист по нарушению ChatAbuse.

• afreesailorA afreesailor выбрал решение
  • afreesailorA afreesailor закрывает тему
  • afreesailorA afreesailor переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    141 Показы
    duck17ㅤD
    Привет, рассмотрел ситуацию. Пройдёмся по логам. Log report generated 18 Mar, 15:22:05 [17 Mar, 21:52:17] Тимур Губин (Гражданин) aimed at Джон Смит (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 2 [17 Mar, 21:52:18] Тимур Губин (Гражданин) aimed at Винсент Дуглас (Гражданин) with Hi-Point C-9. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:815389357, STEAM_0:0:201900927, STEAM_0:1:114502239 Все эти два действия были совершены в зелёной зоне, впоследствии они ещё и были застрелены за крайне малый промежуток времени, причины не совсем ясны, из логов делаю вывод что их вообще не было. В итоге есть НПИзК и два фрикилла, в зелёных зонах нельзя заниматься криминальной деятельностью. Есть ещё вопросы и по твоему поведению Log report generated 18 Mar, 15:24:58 [17 Mar, 21:49:12] Кевин Перес (Гражданин) successfully executed chat command: /looc бля все пидорасы фиррп хуесосы [17 Mar, 21:52:38] Кевин Перес (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Тимур бля ты ебанат? Че ты сука делаешь? Participants: STEAM_0:1:614107344 Так себя вести явно не подобает игрокам сервера, получишь наказание. ОДОБРЕНО Тимур Губин получит бан на 24 дня за ФКх2 и НПИзК, тебе будет выдана блокировка на неделю за ChatAbuse
  • Отказ от рп

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    156 Показы
    Я родился в лифтеЯ
    @NoSiFiX Погодь, дай отпишу кое-чего.
  • Гайд как повысить FPS 🔝

Решенные Гайды одобрено
    5
    6
    3 Лайки
    5 Сообщений
    415 Показы
    MollendTx..M
    Очень интересный гайд, и могу внести свой вывод. Что включает в себя сам гайд? Он предлагает пошаговую оптимизацию: консольные команды, настройка панели Nvidia и самая «жирная» настройка в Steam — анимированный аватар. По моим подсчётам, на FPS это почти не влияет, но на производительность может влиять хаотично, иногда даже через раз. Очень хорошая функция, но для слабых устройств не рекомендуется использовать. Какие настройки лишние? При запуске: эти настройки не влияют на производительность, а лишь подкачивают игру и активируют компоненты, которые в обычной игре просто не запускаются. Рекомендуется использовать 64-битную версию системы. Очень хорошая задумка: функция убирает фризы и добавляет около 3 FPS, но при этом формат экрана может смениться на оконный, так что с этим нужно быть осторожным. В целом оптимизация сбалансированная, хотя некоторые функции остаются неактивными. Огромное спасибо за гайд!
  • leave rp + оск в не ролевой чат Басаев Морис (Валентин Ганичев)

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    137 Показы
    A9518437927A
    все на демке видно игрок ливнул во время ролевого процесса, а затем повел себя крайне неадекватно в ooc-чате. Валентин Ганичев(STEAM_0:0:1165185) NonRP NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды. ОПС Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах; Также, спешу тебя уведомить, что тазер запрещено использовать против водителей. Не советую это делать даже тогда, когда отыграно, что окна открыты, дабы избежать последующих разборок и недопониманий. Одобрено, закрыто.
  • Ходячая угроза на спавне...

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    296 Показы
    waka wakaW
    Привет! посмотрев логи могу сказать следующие: Герман нарушил правило фри дамага, избив тебя без причины. Log report generated 24 Apr, 15:23:51 [20 Apr, 16:44:03] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) equipped mask Черная федора [20 Apr, 17:50:02] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) was hurt: 12HP in by Герман Шульц (Гражданин) with Руки. Police online: 7 [20 Apr, 17:50:03] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) was hurt: 12HP in by Герман Шульц (Гражданин) with Руки. Police online: 7 [20 Apr, 17:54:40] Флинт Бэрримор Стэйт (Гражданин) was hurt: 12HP in by Герман Шульц (Гражданин) with Руки. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:233989560, STEAM_0:0:775688051 Free Damage (FD) — нанесение урона без причины. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации.