Лицо проекта
-
- Джон Бостон
- STEAM_0:0:574249859
- alex2012s
- @Жеси-Пикми @timon822
- 11:40-12:30 25.12
- Начало ситуации(11:41-11:42) :
После перестрелки возле мотеля нас ресают и кафают муники.
В 11:43-11:44 подъезжает машина забитая неким супер-бывшим администратором высшим из пермача, Тимонкой ныне Администратор, какой-то не сильно известный парень сидящими в дискордике прямо во время игры.
Они подходят к полиции и начинают предлагать избить/убить/вывести нас в лес (Давайте вы закроете глазки на секунду
и прочее)
В 11:49 Муник Дональд Райт отправляет нас в IT арест при всей компашке тимонки и мы уходим с товарищем на остановку уже являясь не игровыми персонажами)
В 11:50 К остановке подъезжает супер банда и начинает кидать невероятные отыгровки “Схватил парня за руку и вытянул с остановки” будучи в двух метрах от меня (Все это происходит при сотрудниках полиции)
Я кидаю отыгровку и побеждаю в ролле, после чего уезжаю.
Через пару минут прямо на остановке по моему товарищу (Майкл Нельсон) начинают стрелять.
В чем жалоба?
Тимонка нарушил НПИЗК,НОПС во время этой ситуации - Запрещено грабить людей на остановках и около банкоматов. (Когда ты при помощи пистолета выводишь человека с остановки дабы ограбить его вне ее пределов, ты абузиш правила парень)
Что касаемо "Монкек"а, он вынес не сильно верный вердикт по жалобе на нас и мне кажется его стоит пересмотреть. - Logs + Pos, при надобности демка
- Да
-
Администраторы исключены из команды проекта. Отклонено.
-
Вердикт был согласован со старшей администрацией, нарушений со своей стороны я не вижу.
Интересно что у тебя еще демка откуда то появилась, хотя на разборе ты сказал что ее нету)
-
Вердикт был согласован со старшей администрацией, нарушений со своей стороны я не вижу.
Интересно что у тебя еще демка откуда то появилась, хотя на разборе ты сказал что ее нету)
Достоверная информация?
-
На рассмотрении
-
@New-User демку залей и закинь в жалобу
-
- Джон Бостон
- STEAM_0:0:574249859
- alex2012s
- @Жеси-Пикми @timon822
- 11:40-12:30 25.12
- Начало ситуации(11:41-11:42) :
После перестрелки возле мотеля нас ресают и кафают муники.
В 11:43-11:44 подъезжает машина забитая неким супер-бывшим администратором высшим из пермача, Тимонкой ныне Администратор, какой-то не сильно известный парень сидящими в дискордике прямо во время игры.
Они подходят к полиции и начинают предлагать избить/убить/вывести нас в лес (Давайте вы закроете глазки на секунду
и прочее)
В 11:49 Муник Дональд Райт отправляет нас в IT арест при всей компашке тимонки и мы уходим с товарищем на остановку уже являясь не игровыми персонажами)
В 11:50 К остановке подъезжает супер банда и начинает кидать невероятные отыгровки “Схватил парня за руку и вытянул с остановки” будучи в двух метрах от меня (Все это происходит при сотрудниках полиции)
Я кидаю отыгровку и побеждаю в ролле, после чего уезжаю.
Через пару минут прямо на остановке по моему товарищу (Майкл Нельсон) начинают стрелять.
В чем жалоба?
Тимонка нарушил НПИЗК,НОПС во время этой ситуации - Запрещено грабить людей на остановках и около банкоматов. (Когда ты при помощи пистолета выводишь человека с остановки дабы ограбить его вне ее пределов, ты абузиш правила парень)
Что касаемо "Монкек"а, он вынес не сильно верный вердикт по жалобе на нас и мне кажется его стоит пересмотреть. - Logs + Pos, при надобности демка
- Да
@New-User Я не грабил тебя и не стрелял. Мое участие в ситуации завязано на одной отыгровке. За что ты написал на меня жалобу? Ты никак не обьяснил нам что ты не являешься ролевым персонажем, даже наоборот ты показал всю свою причастность, неожиданно нажаловались на нас полиции что непосредственно дало нам понять что вы все же играете ролевую игру
Когда сотрудники полиции уехали мы продолжили играть с вами, где твой соигрок нарушил правило.
-
Так тебя никто не грабил, об этом тысячу раз сказали, а вот с этого я вообще выпал только что:
С каких пор вы перестаете быть игровыми персонажами то?))))
-
Администраторы исключены из команды проекта. Отклонено.
-
D Dogge выбрал решение
-
D Dogge закрывает тему
-
D Dogge переместил эту тему из На участника команды Доброграда