Skip to content

7 дней за убийство агрессивного цивила(от лица t1m1yep)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1.Дмитрий Черенок
    2.STEAM_0:1:569489055
    3.t1m1yep
    4.1000+7 (стажер)
    5.13:00-13:10
    6.Чувачок (STEAM_0:1:569489055) таранит мою машину, я следую за ним с целью найти у него денег на ремку --> останавливаю на парковке мотеля, я тычу в него стволом (прошу учесть что мы стояли за высоким бобкетом и со стороны остановки меня с оружием не увидеть), он же уведомляет меня о том, что уже вызвал полицию на нас. Я быстро начинаю писать отыгровку, а чел видит как на парковку рядом подьезжает машина (они не могли видеть меня за бобкетом со стволом), он отбегает к ним и кричит “ПОМОГИТЕ ГРАБЯТ”, я навожу оружие на водителя (Сергей Гаврилов), он отьезжает назад. Я начинаю стрелять по парню которого грабил и убиваю того --> он кричит в рп войс чат “че ты делаааешь ты тупой??”, в итоге я сваливаю и езжу по Брокстону, меня тепают в админ зону, где
    мне говорят что я не имел права убивать его и вообще грабить на парковке мотеля (опять же, мы стояли за высоким бобкетом и видно было только со стороны с хижиной).
    Парню что запгшил и кричал в войс бан не выдали, а мне дали неделю.

7.попросят-предоставлю в лс
    8.да

• Администратор поступил правильно. Мотель является ЖЗ, следовательно тебе следует несколько раз подумать прежде чем грабить кого-то. Нужно уводить жертву в укромное место и уже требовать желаемое. Вместо того, чтобы скрыться от свидетелей и не привлекать к себе внимание ты начал стреляться, не думая о том что могут приехать на стрельбу полиция или банально получить пулю в ответ.

• Привет!
    Ты грабил человека на парковке у мотеля, ты ему приказал встать к капоту машины, он выполнил твое требование.
    Подъезжают два свидетеля, когда игрок обернулся - ты стоял уже у задней части машины, прямо у багажника. Игрок которого ты грабил решил воспользоваться возможностью и убежать. Ты же в свою очередь вместо того что-бы скрыться - решаешь открыть беспорядочный огонь по машине свидетелей.
    Затем ранив игрока несколько раз, ты перезаряжаешь оружие и убиваешь игра без надобной причины.

Нелогичное поведение в том, что вместо того что бы вызвать полицию, дабы разобраться с парнем, ты решаешь устроить самосуд, и “выбить” из него деньги на ремку.
    Как только появились свидетели тебе следовало скрыться, но ты решил открыть огонь по ним, тем самым привлекая к себе лишнее внимание.
    Тебе не следовало убивать игрока за то, что он кричит “Че ты делаешь, ты тупой?”

Выписка из правил:

В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом.

К сожалению, ты не пытался отдавать какие либо команды своей жертве после того как ты был замечен, ты решил убить ее и скрыться.

Log report generated 12 May, 16:10:31

[12 May, 12:45:26] Джек Эванс (Токарь) (inventory) was killed by Дмитрий Черенок (Гражданин) with Glock. Police online: 11

Однако, в действиях твоей “жертвы” я тоже увидел нарушения, а именно отсутствия страха за жизнь своего персонажа. Игроку стоило начать отыгрывать ранения. За это он понес наказание.

На жалобе я не говорил тебе, что “краймить” у мотеля запрещено.

• Администратор поступил правильно. Мотель является ЖЗ, следовательно тебе следует несколько раз подумать прежде чем грабить кого-то. Нужно уводить жертву в укромное место и уже требовать желаемое. Вместо того, чтобы скрыться от свидетелей и не привлекать к себе внимание ты начал стреляться, не думая о том что могут приехать на стрельбу полиция или банально получить пулю в ответ.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в