Перейти к содержимому

nonrp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 127 1
    1. freezerx, Руди Миллер.
    2. STEAM_0:1:569041891
    3. freezerx2d
    4. Алекс Симмонс
    5. STEAM_0:1:475780806
    6. Нет.
    7. 21:50-21:58
    8. Дерусь с типом на кулаках, после подбегает офицер и тайзерит оппонента, хотя он кидал отыгровку. Далее мы договорились в /looc и продолжили действия, пока я писал “/me получает по челюсти, после отходит.” офицер мне говорил отойти от него. Далее я получаю тайзером в тело и на меня надевают наручники, после я просто стоял, так как офицер меня бросил.
    9. Логи
    10. Да.
  • Доброй ночи ребятишки @freezerx и @Yorm! Рассмотрев жалобу я готов подвести итог разбора.
    1. Алекс Симмонс (STEAM_0:1:475780806) - нарушений не выявлено, отсутствует состав нарушения как таковой. В данной ситуации ничего не запрещало офицеру применить спец средства для предотвращения опасности общественности.

Ну что-ж, разбор завершен.
    Постановлением областного суда г.Доброград, признать невиновным гражданина Алекса Симмонса!

Жалоба получает статус: Отклонено!
    1. Не понимаю, как ты себе представлял действия полиции при драке, даже через отыгровку, типа, стоит смотрит как вы деретесь и ждет нокаута или иного исхода этой отыгровки?
    2. Офицеру пришлось тебя бросить из-за побега других задержанных, более того, тебя там вроде уже освободили прохожие, а я не мог разделиться на несколько людей и побежать сразу за всеми
  • ждать надо было пока я отыгровку кину

• ждем решения

• На рассмотрении @kaban_son

• Доброй ночи ребятишки @freezerx и @Yorm! Рассмотрев жалобу я готов подвести итог разбора.
    1. Алекс Симмонс (STEAM_0:1:475780806) - нарушений не выявлено, отсутствует состав нарушения как таковой. В данной ситуации ничего не запрещало офицеру применить спец средства для предотвращения опасности общественности.

Ну что-ж, разбор завершен.
    Постановлением областного суда г.Доброград, признать невиновным гражданина Алекса Симмонса!

Жалоба получает статус: Отклонено!
  • kaban_sonK kaban_son выбрал решение
  • kaban_sonK kaban_son закрывает тему
  • kaban_sonK kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• На выдачу скрепок на 2 синие хоккейные маски

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    179 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @LittleGoblin! На данные предметы скрепка не выдается
  • NonRP (Leave)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    180 Показы
    electedplainsE
    Привет! Внимательно ознакомившись с логами, готов вынести свой вердикт. Архан Панкратов начинает свои криминальные действия, а через 2 минуты уже отписывает RP-PM в чат, не указав точную ситуацию в своем сообщении, что нарушает правила сервера. (1.3 AFK и Leave). Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // текст-сообщения. Более того, после написания сообщения о ливе не прошло 2 минуты, что также нарушает правило NonRP. [12 Dec, 1:13:45] Архан Панкратов (Гражданин) aimed at Дмитрий Горд (Местный) with AR-15 Pistol. Police online: 4] [12 Dec, 1:13:48] Архан Панкратов (Гражданин) scared Бенджамин Скотт (Гражданин) with AR-15 Pistol. Police online: 4 [12 Dec, 1:16:17] Архан Панкратов (Гражданин) successfully executed chat command: // rppm3m [12 Dec, 1:17:06] Player disconnected: Архан Панкратов (Гражданин), Disconnect by user. Вердикт: Игрок получит блокировку за нарушение правила NonRP(Leave).
  • Заявка на разбан "AntiAFK"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    tenebrisT
    Нет причин для снятия блокировки.
  • Механ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    183 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Troy-Lopez! Внимательно ознакомившись с логами, а так же с доказательствами, которые предоставил предполагаемый нарушитель, я готов переходить к нарушениям офицера с ником “Бишоп Янг”, которых у него не имеется. В данном случае он мог спокойно вести тебя по улице, не отыгрывая этого, нарушения правила Mehan не имеется. Заковывание в наручники и обыск были отыграны Бишопом, для подтверждения этого, приложу вырезку из логов: Log report generated 18 Jul, 23:13:52 [18 Jul, 16:24:50] Роберт Томпсон (STEAM_0:1:62466526, Гражданин) was cuffed by Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 13 [18 Jul, 16:24:56] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me кольцует парня, прохлопывает того. [18 Jul, 16:33:37] Бишоп Янг (STEAM_0:0:603342841, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me надевает нитрилловые перчатки, обыскивает еще раз вторично. Participants: STEAM_0:1:62466526, STEAM_0:0:603342841 ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • Это не его проблемы...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    -1 Лайки
    13 Сообщений
    725 Показы
    TekoyT
    Прочитав жалобу и выслушав мнение администратора, могу сказать лишь одно. Показания в игре и в жалобе различаются и это факт. Убийство рандомного человека повлекло жалобу - тоже факт. Относится ко всем игрока, которые пробегают мимо ситуации с перестрелкой со своими личными мотивами, будь это доставка, курьер и т.д. как члены преступной группировки и убивать по принципу “Я не разобрал кто и как и палил по всем подряд” - не пойдет. Твои действия повлекли к жалобе и к разборкам, остались недовольные игроки из-за твоего поступка. Нарушение правила FK было. В действиях админа нет нарушений.