Не по форме. За извините мы не снимает блокировку
Mehan + NonRP
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Трэвис Гриффин
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:179663530
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): smellsliketeenspirit1337
- Имя персонажа нарушителя: Кортез Кардинал, Джонни Техас.
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 18:10 - 18:30
- Описание ситуации: Пригоняю свой автомобиль, предполагал, что он появится на Рузвельте, но из-за пропов появился на Дугласе, сажусь в машину, проезжаю пару метров и в нее кто-то заходит (тогда был уже на перекрестке Франклина), как оказывается меня начали грабить посреди людного места (много свидетелей), позже в машину заходит второй мужик и мы поехали загород. В районе Эдисон 7, где рядом находится другое здание одобренной организации R.A, меня ограбили и залутали автомобиль.
Пару моментов мне не понравилось:
1. Кортез Кардинал никак не отыграл заход в автомобиль и последующую угрозу оружием, а в данной ситуации это важно, так как я нахожусь за рулем и не вижу его, а только могу слышать то, что он делает (открывает дверь автомобиля). К тому-же, он откидывает ИНУЮ отыгровку, что сбивает меня с толку. /it При столкновении с машиной, парни были пристегнуты и не пострадали. (Кортез Кардинал). Он должен был хотя-бы ее откатить, но ничего не сделал.
2. Позже во время ограбления я вижу, как друг Кортеза - Джонни Техас, вкидывает отыгровку, что оказывается все это время у него за спиной был чехол от гитары, в котором находился дробовик ХМ. Также оказывается, что была сумка и у Кортеза, но мой персонаж не мог об этом узнать, т.к попросту не видел их отыгровок в /it или в /me. Вещи, которые по IC есть у персонажа и их может заметить любой IC персонаж просто напросто взглянув на него должны отыгрываться в IC с помощью отыгровок, так как механом нет таких вещей, как чехол от гитары или сумки. Они просто отыгрывают наличие таких предметов только тогда, когда им удобно, да и особо не уверен, что они хоть как-то отыгрывали приобретения данных предметов. Это сыграло бы свою роль, так как владелец такого чехла 40-летний старик с шляпой, что явно намекает на то, что внутри чехла явно не гитара. Но когда я находился на парковке Дугласа - никто из обоих ничего не откинул)
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://imgur.com/a/17ji0oj + логи
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да -
Спустя… уже как неделю напишу, тут я не заметил нарушения. Так как я видел отыгровки от обвиняемых.
-
@alan44
- Ты используешь бинды (кринж), следовательно и забиндить эту отыгровку имело смысл, но зачем, ведь ты больше вызываешь подозрений со стороны других игроков, а это не что иное, как отыгровку в свою сторону)
- Сел ты в мою машину на ходу, игроку с таким кол-во часов как у тебя явно известно, что нужно для этого сделать (просто бежать на шифте и целится в автомобиль)
- Ливнуть я хотел с целью обыкновенного отдыха, но так как вы мне грубо говоря напиздели в ООС, катали меня по мапе 20 минут, хотя сказали, что там максимум 6 минут + связали и оставили в переулке, где я никак не могу выбраться (был с кляпом во рту + связаны глаза).
- Хотел допросить, но по итогу облутал под ноль и оставил у разбитого корыта, где меня игроки другие найти не смогут?) Окей.
- Глок я не складывал, он там и до этого был. До этого в кармане у меня был 5-7, хотя я его также мог сложить в бардачок.
- Машину ты вызвал во время активной ситуации, чтобы сложить навар, т.к твой персонаж не сможет такое кол-во вещей держать у себя в руках, разве нет здесь механа, т.к активная ситуация?)
- Я не затягивал ситуацию в ООС, да мы постояли на одном споте секунд 15-20, но потом мы поехали и играли ситуацию дальше. С твоим корешем и с тобой ничего не случилось, так смысл мне предъявлять за задержку ситуации, если от этого ничего не произошло? Просто представь мою ситуацию, я еду и в ЗЗ тип садится в мою машину и говорит, что меня грабит, неплохо да?
- Админ являлся стажером и сам сказал, что не особо врубается в ситуации, поэтому перенес ее на форум.
UPD. Так как ты пользуешься биндами, тебе и твоему корешу не будет трудно откидывать отыгровку о том, что у твоего персонажа есть сумка/чехол от гитары, либо отписывайте наличие этих айтемов в описание персонажа. Нет, я считаю, что не нужно откидывать каждому второму данную отыгровку, но раз я с вами часто взаимодействовал и ВЫ ПЛАНИРОВАЛИ что-то там отыграть со мной - нужно откинуть данную отыгровку, а не использовать ее только тогда, когда вам это удобно. Дело не в луте, все что было в багажнике не мое, я катался на этой машине в свободное время, не боясь это все потерять, просто дело в отношении, после ситуации вы меня напросто связали и оставили в углу карты, хотя и так облутали до нитки, слишком низкий поступок xd
UPD2. Не вижу смысла писать жалобу на стажера, да и ситуация такая, что ее невозможно разобрать в АЗ, когда все друг друга перебивают, поэтому подал ее.
UPD3. На кой мне подавать жалобу на администратора, который спустя час зашел, всю ситуации забыл и сам на разборках заявил, что он еще /зеленый/ и не шарит, как разбираться в данной ситуации? Я пока напишу жалобу на этого админа и ее разберут - пройдет месяц, легче просто будет перезалить жалобу на форум, чтобы ее разобрал не стажер. Да и есть негласное правило, что стажер без наставника не может жалобы разбирать.
UPD4. Человек видимо читать не умеет, без комментариев. Если ты считаешь себя правым в ситуации, то зачем пытаешься закрыть жалобу, скидывая вырезки с правил? -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Спустя… уже как неделю напишу, тут я не заметил нарушения. Так как я видел отыгровки от обвиняемых.
-
-
-