привет
Дмитрий Грачушник(STEAM_0:0:541075273)
нарушение на лицо. абсолютное игнорирование вооруженного человека и прямое неподчинение.
Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.
одобрено, закрыто.
Привет, @venol!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Кирилл Раскольников”:
1. Mehan — максимально странно выглядит то, как Кирилл использует наручники, через решетку, в следующий раз стоит открыть решетку и уже тогда перетаскивать игрока в камере, и то, если для этого имеется необходимость.
2. FunGame — не имея на то причин, а лишь ради потехи собственной и окружающих людей, Кирилл решил поиздеваться над заключенным, водя того за наручники, пока преступник находился в камере, не стоит так делать.
Теперь же перейдем непосредственно к топикстартеру с ником “Арнольд Нельсон”:
Для подтверждения своих слов, приложу скриншот из переписки с топикстартером в дискорде:
Взято на рассмотрение
@venol Привет, как участник ситуации хочу чтобы администрация обратила особое внимание на стиль игры топик стартера. Только за 2 часа он был посажен в тюрьму по меньшей мере раз 5.
Весь смысл его невероятно ролевого отыгрыша заключается в том, что он на постоянной основе совершает ложные вызовы, подходит к людям и начинает нести всякую чушь, попутно смеясь в войс чат, также байтит полицию путем вызова анимации доставания оружия и т.д.
Перед тем как написать жалобу, посмотрел бы на свое поведение и на то, чем ты занимаешься на сервере
@Осквернитель-тарасов пусть обращают, я вижу у себя бревно в глазу, ты - нет.
@Осквернитель-тарасов если в твоей норме нарушение в ответ на нарушение - ок.
Привет, @venol!
Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока с ником “Кирилл Раскольников”:
1. Mehan — максимально странно выглядит то, как Кирилл использует наручники, через решетку, в следующий раз стоит открыть решетку и уже тогда перетаскивать игрока в камере, и то, если для этого имеется необходимость.
2. FunGame — не имея на то причин, а лишь ради потехи собственной и окружающих людей, Кирилл решил поиздеваться над заключенным, водя того за наручники, пока преступник находился в камере, не стоит так делать.
Теперь же перейдем непосредственно к топикстартеру с ником “Арнольд Нельсон”:
Для подтверждения своих слов, приложу скриншот из переписки с топикстартером в дискорде: