Перейти к содержимому

nonrp

Не решенные На игрока Доброграда
4 2 18 1
    1. freezerx, Руди Миллер.
    2. STEAM_0:1:569041891
    3. freezerx2d
    4. Алекс Симмонс
    5. STEAM_0:1:475780806
    6. Нет.
    7. 21:50-21:58
    8. Дерусь с типом на кулаках, после подбегает офицер и тайзерит оппонента, хотя он кидал отыгровку. Далее мы договорились в /looc и продолжили действия, пока я писал “/me получает по челюсти, после отходит.” офицер мне говорил отойти от него. Далее я получаю тайзером в тело и на меня надевают наручники, после я просто стоял, так как офицер меня бросил.
    9. Логи
    10. Да.
    1. Не понимаю, как ты себе представлял действия полиции при драке, даже через отыгровку, типа, стоит смотрит как вы деретесь и ждет нокаута или иного исхода этой отыгровки?
    2. Офицеру пришлось тебя бросить из-за побега других задержанных, более того, тебя там вроде уже освободили прохожие, а я не мог разделиться на несколько людей и побежать сразу за всеми
  • ждать надо было пока я отыгровку кину

• ждем решения

Похожие темы

• Муник

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    26 Показы
    YormY
    Я понял в чем проблема с документами была) Мне админы ник поменяли, а так персонаж Никола Ковач у меня, я забыл про это и не мог понять, что ты хотел от меня, когда спрашивал про удостоверение. По логам можно посмотреть
  • нон рп

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    22 Показы
    YormY
    Кстати, отыгрыша удара током у тебя не было также, не думаю, что человек после 5-7 ударов тайзером, все равно сопротивлялся и пытался бы провоцировать офицера принимать меры для успокоения. Администратор, прошу обратить внимание на логи и чат, оттуда можно черпнуть много информации, которая может перевернуть ситуацию против человека, подающего жалобу. freezerx, молодец, что начал это разбирательство, самому бы лень было писать жалобу и тратить время на тебя.
  • М.Х.

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    101 Показы
    некст выиграетеН
    кинул
  • ФК + Leave rp + НИЗМП

Не решенные На игрока Доброграда на рассмотрении
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    IMPØSTØRI
    Я согласен. Игрок очень серьзный нарушитель правил. С типом отвгровали ч ним рп как он узнал то что то мы имеем к нему претензии, после чего сразу же ливнул. Много раз видел фангейм и фри дамаг.
  • Как подать жалобу на игрока Доброграда

Прикреплена Закрыта Перенесена На игрока Доброграда информация
    1
    3 Лайки
    1 Сообщений
    4k Показы
    Нет ответов