Перейти к содержимому

на стажера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
14 6 1.4k 1

Похожие темы

• Жалоба на стажёра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    380 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и демки, могу сделать вывод: Администрация имеет право разбирать ситуации и без жалоб, дабы следить за общим порядком на сервере(но соблюдая принцип: не мешает - нет трогай). Администратор имеет право выдавать такой срок бана, который посчитает нужным(в твоей ситуации он выдал повышенный срок с учетом активного вотчлиста) Отклонено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Try N3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    339 Показы
    andrey_p1mplA
    отклонено
  • Жалоба на стажёра NoSiFiX

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    837 Показы
    StydentS
    Привет @papa-carlo Подробно изучив все логи событий того дня, а также демонстрацию, которую прикрепил игрок, подавший жалобу, я увидел такую картину: человек нашел удачный момент для твоего ограбления, находился не вблизи государственных зданий и прямой видимости кого-либо, соответственно, нарушений ЗЗ нет. “Ахмед, брат, я его располовиню!” – думаю, комментарии здесь излишни. Вам явно было очень весело от этого убийства. Располовинить человека гаражной дверью, используя игровые механики себе на пользу – отличная идея. И выйти через решетку сделав ее проходимой, – тоже отличная идея. Вердикт: Отклонено. Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • бан за соундпад (пред)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    380 Показы
    TekoyT
    Даже если тебе не правильно выдали предупреждение - использовать саундпад во время игры запрещено, в искл случаях можно, когда воспроизводят игру на музыкальных инструментах. В действиях игрового помощника и администратора нет нарушений.
  • Стажер | Brini

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    513 Показы
    TekoyT
    Не понимаю контекста жалобы. Админ вправе рассматривать жалобу столько, сколько это потребуется по времени. Тем более это стажер. Требовать от стажера решения жалобы за 10 секунд, немного странно. Отклонено, не вижу в действиях админа нарушений.