Перейти к содержимому

Возможная кража денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 173 1
    1. Дабл Смит
    2. STEAM_0:1:657178451
    3. sten04ka
    4. Неизвестен.
    5. Неизвестен
    6. Вроде нет.
    7. Около 22 50 по мск.
    8. Передал деньги токарю и их зарейдила полиция. Ждал там и просил свои 45000, но их по итогу никто не отдал. Потом писал в ООС, чтобы тот мне отписал.
    9. Логи
    10. Да

Если по логам получится его найти, буду очень благодарен.

1. Дабл Смит
    2. STEAM_0:1:657178451
    3. sten04ka
    4. Неизвестен.
    5. Неизвестен
    6. Вроде нет.
    7. Около 22 50 по мск.
    8. Передал деньги токарю и их зарейдила полиция. Ждал там и просил свои 45000, но их по итогу никто не отдал. Потом писал в ООС, чтобы тот мне отписал.
    9. Логи
    10. Да

Если по логам получится его найти, буду очень благодарен.

@Stenka привет, к сожалению по логам я этого найти не могу, поэтому жалобу придётся отклонить ввиду отсутствия доказательств.

• Jorji VonelJ Jorji Vonel выбрал решение
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel закрывает тему
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    292 Показы
    p0werP
    отклонено, ФАНГЕЙМ вчера как минимум.
  • лутинг и возможный мг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    338 Показы
    pluxurypurpP
    UPD: Связался с одним из людей из той группы, он мне показал демонстрацию и все они вчетвером сидели в машине, так-что никто не поджидал и блокировка была выдана ошибочно, приношу извинения за неудобства всем тем, кому ее выдал
  • Апелляция на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @фанат-минета На данный момент бан остаётся. Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
  • От лица кентика

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -2 Лайки
    3 Сообщений
    458 Показы
    tenebrisT
    Привет, я посмотрел демку ситуации и готов вынести вердикт. Стажер тебе объяснил каждое нарушение и специально переспрашивал чтобы быть уверенным, что ты все понял. Так же он тут снова объяснил что ты нарушил. Вердикт вынесен верно, учитывая вотч листы. Дмитрий Горд оказался на разборках случайно. @abezyane увидел что внизу бегает человек и что-то делает и он решил временно перетащить его на разборки, чтобы потом разобраться с ним. Если тебе было неудобно, что на разборе жалобы находиться другой человек, то тебе стоило сообщить об этом стажеру. На разборках я лишь увидел неуважительно поведение с твоей стороны как к игроку, так и к стажеру. @abezyane не пытался пародировать твой голос, он лишь искривил голос в шуточной манере не пытаясь задеть никого. Я обсужу этот момент с ним, что в дальнейшем такого не повторялось.
  • Поставщик

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    627 Показы
    porkoveP
    Отклонено.