Перейти к содержимому

Возможная кража денег

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 71 1
    1. Дабл Смит
    2. STEAM_0:1:657178451
    3. sten04ka
    4. Неизвестен.
    5. Неизвестен
    6. Вроде нет.
    7. Около 22 50 по мск.
    8. Передал деньги токарю и их зарейдила полиция. Ждал там и просил свои 45000, но их по итогу никто не отдал. Потом писал в ООС, чтобы тот мне отписал.
    9. Логи
    10. Да

Если по логам получится его найти, буду очень благодарен.

1. Дабл Смит
    2. STEAM_0:1:657178451
    3. sten04ka
    4. Неизвестен.
    5. Неизвестен
    6. Вроде нет.
    7. Около 22 50 по мск.
    8. Передал деньги токарю и их зарейдила полиция. Ждал там и просил свои 45000, но их по итогу никто не отдал. Потом писал в ООС, чтобы тот мне отписал.
    9. Логи
    10. Да

Если по логам получится его найти, буду очень благодарен.

@Stenka привет, к сожалению по логам я этого найти не могу, поэтому жалобу придётся отклонить ввиду отсутствия доказательств.

• Jorji VonelJ Jorji Vonel выбрал решение
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel закрывает тему
  • Jorji VonelJ Jorji Vonel переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    239 Показы
    DOOM'SDAYD
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • Снятие блокировки форума

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    85 Показы
    Нет ответов
  • Ева Скот | Игра запрещенной роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    3
    0 Лайки
    4 Сообщений
    275 Показы
    эланЭ
    ну текст с помощью ии написан, квента слабая, отклонено, через неделю сможешь новую залить.
  • Forza мутит из за личной неприязни

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    308 Показы
    КампотК
    Привет Tofy. Хочу высказать своё мнение по этому поводу. Так как сейчас происходит наколенная ситуация в мире, мы переходим к жестким мерам наказаний за любую провокацию на проекте. Да, возможно у тебя есть проблемы с клавиатурой, но администраторы - это не роботы, а такие же люди, как и все мы, и узнать о этой проблеме невозможно. Не подумай, что я как-то выгораживаю нашего стажера Forza, но наказание было вполне справедливым по отношению к тебе. Вердикт: Отклонено. Выполнил: ВРИО Кампот, с одобрением старшей администрации.
  • Возможное нарушение правил строительства

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    358 Показы
    1000+71
    Привет, @Обжора Обговорил это со старшей администрацией, а именно @Tekoy. Эта постройка была создана с одной целью - убивать копов. Нарушение является прецедентом. От @Tekoy : “В команде Octothorp team поставлен вопрос о дополнении правила KillRoom/постройки, дабы урегулировать схожие ситуации в будущем. Или изменение самой карты.” У @12-GAUGE-EATER было много шансов исправиться, это был его конечный. На данный момент у тебя имеется активный вотчлист от war suck о том, что тебе запрещено заниматься криминальной деятельностью. Проверив твои логи я заметил криминальную активность. Узнав подробности от war suck и обговорив вид наказания со старшей администрацией, было принято решение выдать @12-GAUGE-EATER бессрочный запрет на крайм (механом).